ножная швейная машина

Девочки кто в теме. Есть ножная швейная машина старая, но в рабочем состоянии. Я не шью совсем. Куда мне эту машину деть и как узнать ее "рыночную стоимость" - в том плане что какие варианты и как мне с ними определиться:
1.выкинуть на помойку такое никому не нужно.
2.поискать куда пристроить за бесплатно (при условии ,что такое просто не продать).
3.продать, за...рублей.
Пронятно что можно исключить вариант 3, но денег сейчас в обрез, и если ее можно продать ,то дарить не хотелось бы.
Скажите хоть что нибудь (машина досталась по наследству, могу узнать ее название)

Если это не зингер с чугунной станиной -

я автор темы выкинуть на помойку такое никому не нужно.

АрктикА на авито выставьте
там же и ценники примерно поймете на ваш подвид

я хочу понять - стоит ее продавать или нет. Продавать за "лишь бы продать" мне не надо.
я реально не могу оценить ее нужность-важность, т.к.очень далека от дел шитейных.

1.Узнать название.

1. Узнать цену на авито.
  2. Попробовать продать за эту цену.
    Если не продаётся, снизить цену.
    Моё мнение-за 500 руб продадите точно, попробуйте дороже.
    А Зингер начала прошлого века можно за очень дорого продать, но не быстро.

продайте, их используют в интерьерах, например

tablet продайте, их используют в интерьерах, например

В интерьерах используют красивые. А просто в тумбочке нафиг оно? Если покупать чтобы шить - так чайка бу за 300 рублей и то лучше. А что у автора он не говорит.

фирма Veritas
в тумбе она, для интерьера ценности я думаю не представляет

я автор темы фирма Veritas

3,500 если состояние хорошее рабочее.

Аноним если состояние хорошее рабочее.

состояние точно рабочее. Но на сколько хорошее - как узнать?
(вот например в моем детстве у нас была ручная ш/м, рабочая ,но стежки тянула и нитку рвала... я вот про это. Или это покупатель пусть смотрит? я ж ее даже ниткой заправить не умею)
а по авито гляула, 2500 где то выставлены. Спасибо за помощь

Пусть покупатели и проверяют. вы главное нахваливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы