где купить красители

Подскажите, где купить красители, по всей видимости Пищевые. Планируем украсить двор дома, в том числе сделать вот такие цветные шары. По инструкции из интернета используется пищевой краситель. Я ничего в них не понимаю, где купить не знаю. Может кто подскажет, где они вообще продаются, не дорого (есть никто не планирует))). Хочется ярких и плотных цветов.
И еще вопрос, а потом когда эти шары растают не останется на детской площадке жирных грязно-цветных пятен, как думаете?

процесс изготовления описан здесь www.anekdotets.ru/foto/17044-kreativnoe-ukrashenie-gazona-vo.html

девочки мастерицы, ну вы же все можете и все знаете! помогайте.

Акварель самую дешевую

Bergenya Акварель самую дешевую

не думала в эту сторону. а может действительно использовать обычные детские краски. Наверное стоит попробовать на маленьких ледышках.

alenushka25 автор темы Наверное стоит попробовать на маленьких ледышках.

Да всю жизнь ледышки акварелью подкрашивали, нормально все. Только чтоб прозрачные были, что-то с водой делать надо....то ли кипятить, то ли наоборот, если кто помнит - скажите)

С акварелью и гуашью делали цветной лед.
И имено такие шары делали. Именно так и получается

Аssiya олько чтоб прозрачные были, что-то с водой делать надо....то ли кипятить, то ли наоборот

надеюсть, что все-таки не надо)))) а то я запарюсь кипятить такие объемы, остужать, а потом в шары лить)))

alenushka25 автор темы надеюсть, что все-таки не надо)))) а то я запарюсь кипятить такие объемы, остужать, а потом в шары лить)))

Да можно и так, только не очень прозрачные получатся.

Tigrа С акварелью и гуашью делали цветной лед.

расскажите хитрости процесса поподробнее. буду очень благодарна. Как и в чем краску разводили, как в шарики наливали. куда потом шарики складывали для замерзания.

alenushka25 автор темы потом когда эти шары растают лучше их вынести до того,как растают
Bergenya Акварель самую дешевую

она оседает... не равномерно окрасит весь объем.

по теме: в интернет-магазинах красители для мыла посмотрите.
у них расход не очень большой

Хатхор по теме: в интернет-магазинах красители для мыла посмотрите.
у них расход не очень большой

спасибо

alenushka25 автор темы

только берите простые, жидкие.
они проще размешиваются.
ну и можно не покупать много.
желтый с синим при смешивании дают зеленый цвет.
желтый с красным - оранжевый.
и т.д. :)

Хатхор только берите простые, жидкие.
они проще размешиваются.
ну и можно не покупать много.
желтый с синим при смешивании дают зеленый цвет.
желтый с красным - оранжевый.
и т.д

спасибо огромное! я бы точно об этом не вспомнила и не подумала!

alenushka25 автор темы Tigrа
С акварелью и гуашью делали цветной лед.

расскажите хитрости процесса поподробнее. буду очень благодарна. Как и в чем краску разводили, как в шарики наливали. куда потом шарики складывали для замерзания.

Вывешивала за окно шарики с водой в -30, замерзли быстро. Хитростей процесса особых нет. Я как-то не задумывалась. Часть воды с акварелью на ешали, часть с гуашью. Ну получились какие-то шарики не равномерно окрашеные, так они от жтого лишь красивее))

В теме о зимних забавах Мозолька фотку показывала: кирпичики из цветного льда. Морозила в тетрапаках. Дети башенки строили потом на улице из них

Tigrа кирпичики из цветного льда.

Морозили в формочках из-под печенья (все лето копили).
Но на улице фигня с погодой - замерзает долго...

Tigrа В теме о зимних забавах Мозолька фотку показывала: кирпичики из цветного льда. Морозила в тетрапаках. Дети башенки строили потом на улице из них

посмотрю обязательно. спасибо

Долго искала пищевые красители.везде говорили в магазинах,что только перед пасхой бывают.но я все же нашла в Монетке. На химмаше точно есть.стоит 10 рублей 4 шт.

knopkina mama На химмаше точно есть.стоит 10 рублей 4 шт.

спасибо огромное, как раз близко живу. да и цена смешная

knopkina mama я все же нашла в Монетке. На химмаше точно есть.стоит 10 рублей 4 шт.

Жидкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы