как вшить чашечки в это платье? (фото)

Девочки, прошу совет!
Прикупила платье, у меня 1 размер, когда ношу бюстики с пушапом, все прекрасно, но у этого платья открытая спина (силиконовые бретельки я категорически не понимаю)
Пробовала силиконовые накладки (самоприлепляющиеся) - с ними все еще более плоско))
Так вот, стоит ли подзапариться и как-то вшить чашечки в платье, или успокоиться уже, чуть подушить платье по бокам и гордо нести свой первый номер в массы?)))

подклад двойной?

WildG подклад двойной?

да, но тоооооненький

мне и так нравится- очень красиво и так заманчиво спина открыта-класс!

так носить, с чашкой пошло будет

Ansans автор темы да, но тоооооненький

тогда не парьтесь, такие фасоны на объемной груди и не смотрятся)) так что несите гордо у вас вообще преимущество-можно без белья ходить

думаю

Ansans автор темы гордо нести свой первый номер в массы

платье красивое.

аноним но оно же вам коротко

коротко? оно длиннее меня, аж на полу лежит, буду подшивать))

неее... плоско и не красиво
придумайте что-нибудь с чашечками, в магазинах ткани в фурнитуре разные варианты бывают

А еще раз такая песня, может посоветуете волосы лучше убрать наверх, или оставить распущенные? на НГ корпоратив хочу надеть, и думаю - голую спину спрятать или наоборот в ней весь смысл платья?

Marsi

Согласна,придумайте с чашками что нибудь.

В парк хаусе в магазине Стиль Парк есть много девайсов - силиконовые чашечки, какие-то хитрые лямки для бюстгалтеров и даже накладки на соски в

В общем, с такими вводными несите в массы, что есть)) Ткань тонкая, спины по сути нет, плечи кружевные - чашечки отдельные у вас ни на чем держаться не будут, тут что-то поосновательнее надо бы - но на это поосновательней надо перешивать всё платье.
Для целей "грудеобразования" я бы лучше какие-нибудь силиконки на саму грудь прилепляла - на али какой только ерунды такого плана нет)))
про волосы - лучше наверх. иначе смысл в таком вырезе на спине? это если спина у вас чистая и хорошая в этом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы