Рукодельницам из пластика вопросец

Девочки, нужны советы в плане подарка.
Дано: девочка 13 лет. Лепит всякую всячину из пластика: подвески, сережки, просто пироженки и т.д. и т.п.
Есть в наличии всякие инструменты: скалка, еще всякие штуки, названия которым я не знаю
Хочу на новый год подарить ей что-то для этого дела, но не знаю что.
Что бывает такого супер полезного и, может, необычного. Может что-то такое, что повернет творчество в немного другое русло?
А может, наоборот, требующиеся ежедневно инструменты, полезные, удобные, необходимые.
Может и из материалов что-то? Лак какой-нить, для покрытия изделий.
Формочки? Формочки - это прикольно?
Ну и пишите, пж, где все это примерно брать. Можно в личку.
Бюджет 5-6-7 тысяч :)

Хм.
Ну напишите тогда свои мечты. О чем вы мечтаете, что хотите купить для себя?

Вы зайдите в магазин в котором хотите преобрести , и про консультируйтесь. Может есть в этом магазине сертификаты подарочные купите его,а девочка с мамой потом сходят и выберет она все что ей не ещё необходимо для работы

Есть магазин Арабеска, там много всякой всячины по вашей теме. Но если не знаете , что покупать, берите сертификат. Я больше увлекаюсь скрапом и точно знаю, что мне нужно. Угадать с подарком сложно. Есть риск купить не то. Поэтому , либо в лоб спрашиваете что подарить, либо сертификат.

В Леонардо кстати сегодня была, там тоже есть полимерная глина, формы

alla_lera сертификаты подарочные

Рябинушка либо сертификат.

Уже столько дарили ей их. Хочу вещественное что-то.
В лоб - не интересно.
Спасибо за советы.

Паста-машина, текстурные колеса, пресы, пудры - никогда лишними не бывают :)

Если хочется именно подарок, то можно экструдер или паста-машина. Этого точно у нее нет, тк дорого. Теоретически можно обойтись и без них. С помощью скалки и рук:) но с ними намного быстрее и аккуратнее.

Да, определилась на пата-машинку. Подскажите, куда податься? В Арабеска посмотрела, может ещё где-то?

Я помню когда лепила,жутко хотела лапшерезку)) если конечно у девочки ее уже нет...а вообще штука классная. Видела на днях в Домашней мечте на Сулимова,цену точно не помню,в районе 2тыс

А ну вот вам и пишут про паста машинку,я по простому назвала')

ELtru автор темы Да, определилась на пата-машинку

посмотрите просто на рынках, в том же коре у китайцев можно до 1т.р найти, спрашивайте лапшерезку.

еше мне очень пригодился девайс- набор ножей(стеков) из 3шт. один простой, другой гнется можно округлые фигуры вырезать, треий как гормошка, для техники мокуме гане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы