Обучение игре на фортепьяно

Давно есть мечта научиться играть на фортепьяно. Может кто знает хороших педагогов. Чтобы было соотношение цена качество. Девочки, а может поделитесь кто то начинал обучение в возрасте 30 лет?

Недавно об этом задумалась - сама училась в музыкальной школе по классу фортепиано, но ничего уже, кроме"собачьего вальса", не вспомню. А иногда так хочется))
Постою послушаю с вами :)

JGh*Darling но ничего уже, кроме"собачьего вальса", не вспомню.

Цыганочка, пара романсов, "К Элизе" и половина первой части "Лунной сонаты"..ну менуэт ещё какой-то.. Всё

а если просто придти в муз школу (детскую) и там поговорить с педагогом? я помню когда я училась были у нас взрослые тети, которые "заочно" учились мимо кассы, по вечерам, подальше от посторонних глаз.

У меня мама и бабушка :) преподаватели . Мама консерваторию закончила, если надо узнаю

Танечка_85 а если просто придти в муз школу (детскую) и там поговорить с педагогом? я помню когда я училась были у нас взрослые тети, которые "заочно" учились мимо кассы, по вечерам, подальше от посторонних глаз.

+++ в нашей школе тоже многие преподаватели учат всех взрослых желающих

Эх тоже училась в школе
Сейчас помню собачий вальс, Элизе, ... И всё
На слух могу подобрать

на Белинского напротив библиотеки есть курсы для взрослых

Девочки, благодарю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы