Посоветуйте пожалуйста швейную машинку до 6000 от Janome

для домашнего пользования, подшить шторы, сшить пастельное белье, укоротить джинсы и т.п.

Чтобы укоротить джинсы нужна мощная машинка, так как на боковых швах там получается до 9 сложений. С таким заданием мало какая машинка справится. Для всего остального перечисленного вами можно брать самую простую.

Колыбель-ка

вроде есть спец иглы для ждинсы? просто смысл покупать дорогую машинку, если толком шить не умеешь....( вот присмотрела ... оцените Janome Escape V-25

вчера купила JANOME JEM именно для таких целей. Выбирала по отзывам.

Sтропа JANOME JEM а она толстое когда шьет, ходуном не ходит? Мне жаловались на такую проблему...

у всех дорогие машинки? или не хочется советовать((((

vasimama а она толстое когда шьет, ходуном не ходит? Мне жаловались на такую проблему...

не знаю.. даже еще не прикасалась к ней))) Боюсь))) 3 дня стоит у меня...

Джаноме май эксель 18 W
Шьет джинсу - 4 слоя нормально. Только раз сломала иглу, когда на полном ходу 8 слоев хотела прострочить (если бы вручную колесико крутила, все было бы ок)
Шью редко.

Аноним автор темы у всех дорогие машинки? или не хочется советовать((((

поиском воспользоваться не хотите?бюджет не ахти у вас.

jane air

почему не ахти?человек ведь просто для себя хочет а не профессионально как вы.есть и более простые и недорогие фирмы и модели.

Аноним почему не ахти?человек ведь просто для себя хочет а не профессионально как вы.есть и более простые и недорогие фирмы и модели.

так даже просто не ахти, не я курс бакса придумала если что.
маме просто как человеку купили в августе за 8, маме 74. шьет немного себе.

а вот эти древности продают..это совсем ужас ужасный???подшить постельное,полотенце и тому подобное на них вообще не вариант????

Sтропа не знаю.. даже еще не прикасалась к ней))) Боюсь))) 3 дня стоит у меня...

ну я собралась с духом, взяла инструкцию... и поняла, что все вообще не особо отличается от старой маминой машинки... пошила немного! Как она мне нравится Маленькая, не шумная, с первого стежка-строчка на заглядение!

Оля шить не страшно!!!! вливайся в ряды ;)

Аноним а вот эти древности продают..это совсем ужас ужасный???подшить постельное,полотенце и тому подобное на них вообще не вариант????

слушайте купите чайку с электро приводом с зигзагом хотя бы. вы хоть дыру сможете зашить на ней.

jane air Оля шить не страшно!!!! вливайся в ряд

да я так только... подшить, профи у меня сестра)))))

У меня janome 7518a. Шью редко, т.к.брала для таких же целей. Меня устраивает машинка.

Фелисия

это уже за пределами моей суммы........... 6 для меня предел

ну атк берите любую механику, желательно горизонтальный челнок ради него можете пожертвовать немного мощности - вам не критично будет.

Janome 5519 посмотрите, довольна машинкой вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы