где купить мини-комод типа икеевского?

Девочки, срочно надо купить некрашеный комодик на 4 или больше ящичков, который можно использовать для декорирования. На сайте икеи нет.

Есть, ловите

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70219458/

И по-моему в самом магазине есть такой комод с другой комбинацией ящичков, хотя на сайте только этот.

Этот дорогущий, МОППЕ стоил рублей 400-600

Я Есть, ловите

да не этот же есть комодики типа тех старых, стоят в пределах тысячи. Стоят там где коробки всякие картонные

Поехала, спасибо, а то я совсем расстроилась. 7000 !! Ужас какой

В икее нет , в сима-лэнде маленькие, под бижутерию, может кто еще где видел?

Yulli автор темы в сима-лэнде маленькие

не покажите примерно какие?

А где можно купить картонные комодики такие все цветные яркие? Давным - давно где то видела, хочу такой сейчас.

в икее есть

jane air

Спасибо большое!

Yulli автор темы может кто еще где видел?

я не помню размеры (вроде бы меньше чем икеевские) видела в леонардо в карнавале, я помню зависла над ними и думала взять не взять, не могу вспомнить размеры

WildG

А цену не вспомните?

Аноним А цену не вспомните?

Козюлька леонардо

вот сходила тоже глянула сразу, они там меньше размером и дороже, икеа все таки будет выгоднее (почему на сайте то нет этой позиции)... зато мини-мебель прикольная

Да, Икея рулит по цене и размеру, радует, что они не сняты с производтва, будут в середине декабря

Yulli автор темы будут в середине декабря

откуда инфа?

Козюлька такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09898970/большой надо?

Прикольно!! Но ценааааа....

WildG откуда инфа?

У продавца спросила, она посмотрела по компьютеру

понятно) буду иметь ввиду, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы