мои самодельные подарочки

С наступлением праздников на меня находит сумашествие, я начинаю шить подарки. Это доставляет такую радость, что делаю я это наверно в основном для себя. Хочу показать мои елочки, это первые, шила в прошлом году кресТнице и моим детям. Тк Рождество для нас главный праздник, сделали акцент на нем. Радости былоооо. Влезло 37 кармашков. В этом году что нибудь изменю, украшу. Елки дети уже опустошили.Расшила бисером, бусинами, бубенчиками.

здорово! там в каждом кармашке сюрпризик?

А эти елочки родились сегодня ночью. Решила порадовать друзей сына. Эти для девочек, получились стильные. Кружева отдала соседка, они в середине прохудились, а тут смотрятся хорошо. Будет время украшу.

Эта для племяшки. Родилась спонтанно, ткань хорошая, не сыпется, но шов толстоват. пришлось нашить косую бейку. Пригодились кружева. Специально не покупала, все захомячено заранее, и тут пригодилось

И последняя другу сына, на тюле с корабликами, мальчуковая елочка. В кармашки положу конфетки, карандашики, хлопушку. Буду рада если кому то пригодится, мои очень радовались

Баркетина автор темы эти елочки родились сегодня ночью

Классное применение салфетки! Очень оригинально получилось.

smyrFFi адвент- газету для класса

Вы в курсе, что Адвент - это праздник католиков? У вас в классе все поголовно католики?
То, что делают дома - это без религиозного подтекста чаще всего, ну или фантазии на тему рождества.
На Адвент бывают венки, календари, лесенки... но газета??? Если вы хотите газету в качестве ожидания к НГ - то так и назовите, но никак не адвент-газетой.

smyrFFi Идея уже в голове созрела, весьма нестандартная.

Покажите потом, что получится. Интересно)))

Вот наготове следующие подарки. Их было 4 ,но одну уже подарили. К счастью меня окружает много девочек, хочется их порадовать. Вот ссылка на мк vk.com/away.php я за неимением фантазии и при наличии кривых ручек все повторила. Хвастаюсь. На 5й фотке на крыше коты едят рыбу. Ручки расстраивалась, что купила большие, но из 2х пар, получилось 4 после переделки. Не очень красиво пришила липучки тк планировала пуговки, но в последний момент поняла,что 2 малипусечные девочки( одна из которых моя) будут 20 р в день просить их открыть и закрыть. В будущем если еще соберусь шить липучки можно стилизовать под аппликацию. Для жесткости вставляла пластиковую разделочную доску, тк стенки получились мягкими, но я так и планировала, хотелось скомбинировать. Хотела еще куколки сшить но 3 бессонные ночи и я уже выдохлась.

А это наш ответ козам, я нашила котов. Спасибо тут у кого то углядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы