.........

..........

почему не сдашь? ещё как сдашь... а чего там в машинке демонстрировать? в некоторых по сто программ... они, что? каждую строчку что ли вышивать будут?

покупала оверлок -все отлично, цена дешевле, чем в обычном магазине,. гарантия так же распространяется год
можно сходить в Надель, выбрать понравившуюся модель и заказать ее в интернет-магазине.

Mnogomama4 автор темы каком ИМ брали, подскажите пож-та??

Mnogomama4 автор темы

я -в е96, племянница и подружка -в швейбурге

Я бы не стала. Когда ходила и выбирала, пересмотрела много. И фэмили, и джаноме, и хускварну. И пфафф амбишн тоже. В чем была проблема многих , так это елочность шва. То есть строчка не идеально ровная, стежки под небольшим углом. Причем у дорогой амбишн это было наиболее заметно. Я потратила целый день, обойдя две Надели. В итоге купила хускварну эмеральд. Строчка ровная. А вот предыдущая хускварна шила елочкой.
Если можно посмотреть конкретную машину и именно ее закзать через интернет, то я бы так сделала

Pere

машина елочкой будет шить любая. если неправильно подобрана толщина нити и иглы к толщине ткани+натяжение нити верхнее и нижнее

Mnogomama4 автор темы ну они если на дому продемонстрируют, то увижу наверное, елочкой шьет или нет...

не будет никто ничего демонстрировать... максимум это в розетку включат убедиться, что она хотя бы включилась... ну откуда у курьера по доставки знания как шить на швейной машинке?

Mnogomama4 автор темы

Покупала в Швейбурге, они дают время на ознакомление с машинкой, дня 3 у вас будет

Моя машинка из швейбурга. Мальчик все показал и рассказал, когда привёз. И как нитку вдевать и какие строчки есть продемонстрировал.

купили в швейбурге маме. все хорошо. на все вопросы ответил мужчина. показывать мне надо, мы просто с другой моделью сравнивали.
очень многие знакомые там покупали

В швейбурге брала себе, свекрови, маме. Маме еще и оверлог. Все демонстрировал курьер, там он не обычный - наемный, а спец:-) нареканий нет.

Mnogomama4 автор темы а вы за какую цену купили?

за 18600 где то

*Потеряшка* нареканий нет.

это хорошо.
А я в той же надели купила в свое время коверлок фэмили 9000.
как оверлок он классный. А вот как плоскошовка... пропускает строчки, верхний застил с трудом дается мне. так она меня замучала... смотрела промки ради интереса, звонила спрашивала... А тут как евро вырос и уже не по карману.

Mnogomama4 автор темы Швейная машинка Janome 2325QC
вот такой заинтересовалась... может знает кто - хороша ли?

Такую взяла в марте в Швейбурге. Приехал МЧ подключил минут 15 рассказывал, продемонстрировал основные швы, петли попробовали. Я разные ткани приготовила. На все вопросы ответил, доки заполнил. Машинка очень нравится, нареканий нет. Плюсом с ней шли в комплекте куча лапок - не соврать штук 10, одна из них для квилтинга. И иглы в подарок привез упаковок 5 Орган (двойной стрейч, джинс, универсальные и проч.).

Брала швейную машину в интернет-магазине,привезли из Москвы,даже оттуда с доставкой обошлась дешевле,чем в местном.Все исправно,работает.

можно спросить, почему так принципиальна Джаном?
хускварна и пфафф очень достойные машинки...

я покупала, даже не в спец. швейном, а в обычном инет-магазине. Работает уже 7 лет. Джаноме май эксель 18w. Люблю ее очень.
Гарантии стандартные.

Mnogomama4 автор темы Незнаю теперь какую машину выбрать

Выбираю только Джаноме.
Janome 2325QC
Janome 2324
Janome DC 50
Janome DC 4030

Может, кто посоветует?...

Какую вы в итоге купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы