Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...................

..........

а вы как думаете, что она должна за спасибо вязать?вяжите сами.

нормуль, еще бы результат посмотреть....один-в-один не получится, наверно.

Аноним автор темы Не дороговато?

нет

Думаю, что нет. Но я не спец и в этой сфере не ориентируюсь. Мне нравится, я бы, наверно, согласилась. Так-то трудоемко все эти косы вывязывать

Аноним автор темы Не дороговато?

я бы за 2 не купила, мне кажется дешевле есть

недавно искала человека связать подобным узором,только мужской джемпер из моей пряжи,выходит только за работу около 5 тыщщ и то не соглашаются,а за дороже я уже не хочу так что за детский,думаю,нормальная цена.

.........

CrazyMFLove я бы за 2 не купила, мне кажется дешевле есть

+100

Это не дорого, но надо видеть работы того, кто будет вязать...а то свяжут не пойми что...

Аноним автор темы т.А вязать его не сложно

ну так сами и свяжите, раз просто!

Аноним автор темы Ничего сложного

ну свяжите сами

Аноним автор темы

Посчитайте, сколько вы зарабатываете за день, прикиньте, за сколько по времени бы вы связали такую вещь, получите ответ.

За ручную работу это нормальная цена. Столько времени и сил в такие вещи вкладывается.

Аноним автор темы Не дороговато

Очень дешево! За неделю работы Вы сколько зарабатываете? )

Катавласия Очень дешево! За неделю работы Вы сколько зарабатываете? )

если ЭТО вязать неделю, то может уже чем-то другим стоит заняться?

аноним Ну привет,блин.нежданчик,да....Я второй рукав довязываю,а ты тут разгоняешь,что я дохера прошу.Класс.

Нормальная цена. По времени все это займет всяко не один день.

Аноним автор темы Мне кажется слишком это,1000 за пряжу и 2000 за работу.Золотое пальтишко так-то выйдет.

Золотое - значит не для Вас пальтишко...

Аноним автор темы

Это дешево. Цените время мастера и его золотые руки.

..................

Мне кажется, адекватная цена. У меня мама раньше такие крупные вещи вязала, это долго и спина устает. Человек же свяжет, не машина вязальная? или я от жизни отстала?

Аноним автор темы

а что такое?
почему автор все удалила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы