Овечка с кармашком для конфет

Девочки, может кто-то делал такие игрушки. Выкройкой и секретом пошива поделитесь пожалуйста!

Я шила вот таких, в боковом шве делала кармашек. Небольшой, на пару конфет или киндер или шоколадку. Поищите поиском игрушки примитив, овечки тож есть в нете

Тоже "страдаю" игрушками-подарками на НГ. Нашла на просторах инета сумочку. Делюсь

Я думаю в любую игрушку можно вшить кармашек на несколько конфеток

хочется не маленький кармашек, а полноценную емкость для новогоднего подарка из конфет

в общем-то, вот такая овечка с молнией в пузе будет неплохим мешком для конфет

хочу вот к такой голове пришить тельце-сумочку

вот выкройка головы и тельца вышепоказанной овечки

kvetek вот такая овечка

тельце и правда большое и вместительное))). А голову интересно можно другую сделать?

во еще нашла с большим тельцем

Ехидна еще

а выкройка есть у вас?

Вот из этих барашков думаю можно мешочек с конфетами сделать.

ОСА Вот из этих барашков

тоже на них заглядывалась. Но мордочку другую хочется. Хотя тоже наверное можно т другой приладить

Nevalashka автор темы

Эта же овечка? можно запросто тело набить вместо синтепона/халафайбера конфетами.
Просто тело одну деталь кроите целую, а вторую делите на две части и вшиваете молнию

Nevalashka автор темы

я такую же овечку сшила))) по такой же выкройке) если шить прямо по выкройке, то много конфет не влезет)

полуфабрикат покажу

Похвастаюсь!Сшила!

Апельсина

какие здоровские!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы