создаю себе новогоднее настроение и всем домашним))

спасибо...

на два вопроса о технологии создания елок автор не отвечает, а продолжает постить новые елки.
не реклама?
гы.

конеш самореклама и идеи.кому что

Неждана не реклама?

так конечно реклама!
на >Неждана вопросы о технологии создания елок автор не отвечает

, игнорирует, только ёлки продолжает выставлять. Где покупает нужное для елок? тоже молчок. Вывод: тема для продажи елок, а не для того как писала автор в первом посте.

странные такие девочки,всю технологию вам раскрой.я что то увидела в инете, что то сама придумала. все что покупаю для елок это игрушки бусы,сизаль.шишки собираю.что еще надо то???кто то просто посмотрит сам захочет сделать вот и все

M&L

Znayka

Pauashell

mamaBOYS автор темы

SоVa

Olesenenok

все просто

Pauashell Ой, спасибо Вам, я вдохновилась голубой ёлочкой - сделаю пару таких в подарок . Спасибо !!!

Znayka здорово как! Некоторые вещи ведь совсем простые)))

Olesenenok Ух ты, сколько идей для вдохновения

Классные елочки!!Вы умница!

Добавлю своих, вдохнавляете меня автор.
А по поводу технологий как делать и т.д. в интернете все смотрела, а дизайн прилумывала свой и того что было. И автор я уверена делает так же.
Супер,мне по поводу Елочек до вас рости и рости,не выходят они у меня вон одну сделала что то не то по мне дак(( а у вас прям елочки дак елочки,супер...

cпасибо за поддержку

alla_lera

Ходим с ребёнком на занятия (школа-студия), пока дети занимались, мамы творили( мастер класс для нас). Моё творчество.

лялюся

душевно то,что сделано для себя руками,теплом веет

mamaBOYS автор темы

Не за что, просто понимаю вас.

По поводу где покупает для ёлок и т.д ответ- везде. Что - то из подручных средств делается. Так ведь автор
??

мало что из подручных.в основном все покупаю

alla_lera вот новогодние чехлы для шампанского)

А подскажите, пожалуйста, как делали?
Я правильно поняла, что сначала контур из бумаги вырезали и на него уже приклеивали "иголки"?

очередное деревце подарок

и парочка елочек

веселая компания))всем хорошего настроения!!!

Юля, спасибо огромные за елочки
все хочется оставить себе)))
жду идеи к 8 марта))

я рада что понравились.вот голову ломаю над серенбкой успею или нет)а нет фото куда сову повесили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы