Я рисую на вещах! А вы?)

Выйдя во второй декрет и немного пожив в нем я вновь начала творить ))) на этот раз под мои руки попались кисти и краски! Девочки, хочу похвастаться чуток чего у меня получается) Если вы тоже одежку или обувку разукрашиваете можете мне показать тут. Мне прям очень очень это дело понравилось) хочу узнать отнем побольше

Клёво!
Ещё бы рисовать уметь (мне в смысле:)) я б тоже рисовала :)

Здорово! Что за краски? Стирать можно?

Odesseya

Спасибо)

GALAktika-Z

Краски купила в художнике декола по ткани. Они утюгом закрепляются и якобы можно стирать. Но я только вот нарисовала два бодика и старшему футболку) стирать боюсь ???? вот ищу единомышленников или более опытных в этом деле мастериц.

Клево
У меня тоже белые штанцы лежат на дочу - морально созреваю на подобное.
типа такого хотю
ну может, только не так авангардно

Vilyaka автор темы Они утюгом закрепляются и якобы можно стирать.

есть опыт небольшой - подруге беременной ее "пузо" разрисовывали с подругой. Сперва потренировались на платочке. Много стирок выдержал - все цело. Правда платочки не так стирают "с пристрастием" как бодики

Я тоже хочу.

Рисовать по вещам весело, мне тоже нравится. Рисую на зонтиках, футболках, джинсах, стенах-в общем на всем, практически :))

Vilyaka автор темы декола по ткани.

У меня подруга ими даже на зонтиках рисовала, говорит не смывается. Я не рискую. Хорошие краски-марабу акрил+ Еще лучше явана для текстиля, но она реже встречается и дороже.
Вещички у Вас славные получились! :)

классно!

Олеся,какая Майя большая уже!!!Классная девочка
Ну и твое творчество мне нравится,молодчинка)))

Vilyaka автор темы Я рисую на вещах!

Прикольно, а ткань от картинки не грубеет, такая же мягкая остаётся?

iRussian

Купите краски и кисти и вперед!!! Это очень увлекательно)))

Pushinda

steste

Птица счастья

Спасибо) Да, Майя уже ходит. Ну нам же год через 2 недельки)

ОСА

Мягкая остается)

Рисовала мужу крокодила огромного на футболке деколой тоже вроде бы. В конце концов крокодил сбежал, но перед этим достаточно много стирок пережил :) Думаю, малышка вырастет из этого бодика быстрее, чем картинка отстирается :)

у меня ламинат, как на 1ой фотке )) обои симпатичные )) девочка вообще отличная ))))))
по теме - крутяг! ручками рисовать одно удовольствие

Мне как-то рисовали на футболке! Фото нет
Но после стирки все размазалось:( в общем футболка получилась "до первой стирки"
Нарисовано правда тоже не очень аккуратно было))) только дома в ней ходила - муж смеялся

А у вас красиво получилось!

Vilyaka автор темы А вы?)

и я рисовала и рисую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы