Помогите и мне выбрать машинку

Хотелось бы уложится в 10 тысяч. Рассматривал как вариант Janome 90A. Может за эти деньги что-то получше есть?

Klyopa автор темы

Есть машины за 10 т.р????

Какие требования к машинке выставляте? Что шить планируете?
От потенциального функционала и надо "плясать". Или вы на цвет и форму ориентируетесь?

Mila miau

Есть машины за 10 тысяч. Я ведь пишу не в теме "Авто", а в теме "Творчество"

Колыбель-ка

Я не совсем начинающий, но любитель. Машинка нужна, чтоб сшить что-нибудь несложное, джинсы подшить, белье постельное ребенку, шторы подшить. Т.е. чтоб шила и толстые и тонкие ткани, чтоб можно было и трикотаж прошить случае чего.

Mila miau Есть машины за 10 т.р????

есть и за 3.

Klyopa автор темы Я не совсем начинающий, но любитель. Машинка нужна, чтоб сшить что-нибудь несложное, джинсы подшить, белье постельное ребенку, шторы подшить. Т.е. чтоб шила и толстые и тонкие ткани, чтоб можно было и трикотаж прошить случае чего.

джаноме горизонтальный челнок. для компьютерной мощность не менее 50 вт.

В салоне продавец посоветовала family 4700, она уже идет электронная, но целесообразно ли будет тратить на нее порядка 17-18 тысяч?

jane air

Женя, можно с моделями, плохо соображаю по функционалу

у меня инет медленный ))))))
маме купили дк 603. но она для средних. хотя джинсы шьет и мембранку. покупали за 8600 вроде бы летом. в швебурге.

вот уже писала мне фемили не нра.

jane air

А на трикотаже ее не пробовали? Она электронная получается?

Рассмотрите вариант Janome QC 2325. Она хоть и дороже вашего бюджета, но. Абсолютно подходит под ваши требования. Есть трикотажные и оверлочные строчки, мощность в

jane air 50 вт.

позволяет ей без записки проходить джинсу даже в 9 сложений (посчитайте сколько сложений получается на стыке швов при подшивке джинс), верхний транспортёр в комплекте пригодится вам при пошиве трикотажа и курток. В наборе отличная подборка лапок, особенно радует прозрачная.
А шьёт-то как!!!! Тихонечко урчит как котёнок!
Я на свою такую нарадоваться не могу.

Кстати, вот тут подробно про нее написано www.janome.ru/new.php

Колыбель-ка позволяет ей без записки проходить джинсу даже в 9 сложений

моя тоже проходит. верхний трнспортер стоит 500 рэ. везде он не нужен кстати.

Колыбель-ка А шьёт-то как!!!! Тихонечко урчит как котёнок!

так все шьют тихо ;)

Klyopa автор темы А на трикотаже ее не пробовали?

пробовала. но мне не нра, у меня полный набор техники и четырехнитка овер и плоскошовка.

Klyopa автор темы Она электронная получается?

да. с усилителями проколов и прочим. у меня как у мамы, но мощнее дс50. ее цену не знаю, но раньше в пределах 10 была.

Колыбель-ка позволяет ей без записки проходить джинсу даже в 9 сложений (посчитайте сколько сложений получается на стыке швов при подшивке джинс)

чет не выходит у меня 9. 6 в прыжке вроде, не?
а так - да, за QC2325 плюсану.

Колыбель-ка

Спасибо, обязательно посмотрю. Бюджет мне увеличили до 20, вроде есть куда разбежаться сейчас)))

Tinylynx

Это наверное при прохождении бокового шва)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы