Скрапбукинг ! Научите......очень хочу!!!

Очень нравится, хочу научиться. Подскажите, где можно поучиться этому мастерству?

Так чему там учиться? Клеем и ножницами пользоваться? Мастер-классов в интернете полно. Покупаете бумагу, картон и фантазируете)

ХимичкА

не соглашусь с вами. Я уже год пытаюсьмастер-классов кучу пересмотрела,а все еще не получается так классно,как хотелось бы.

Учтите, что это весьма затратное занятие. Чтобы сделать качественную вещь, нужны качественные материалы, а то будет смотреться как детская аппликация)) Ну и мастер-классы по составлению композиций необходимо изучить

Крыса а все еще не получается так классно,как хотелось бы.

а вы делайте чаще и больше. и получится. вопрос практики исключительно

Крыса не соглашусь с вами. Я уже год пытаюсьмастер-классов кучу пересмотрела,а все еще не получается так классно,как хотелось бы.

Ну так как тут обучение поможет?? Может быть я ошибаюсь, но если есть чувство вкуса, то и из г..на изюминка получится) Во всяком случае, меня сколько не учи, я все равно могу только близко повторить.. не более)

Занимаюсь с 2011 года. Сначала было именно, как детские аппликации :) ну и тыщ десять потратила на всякие материалы и прочее. Зато теперь красота))) чем больше делаете тем лучше. А , забыла, еще хандроз шеи заработала от этого!но нежно люблю

А эта тема чем не угодна вам? www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/608119/index.html
Вроде там все обсудили и адреса мастер-классов вам там дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы