Икона из бисера

Подскажите где можно купить, основу для такой вышивки, не набором. Чтобы еще и сама икона красивая была, спасибо.

леонардо, ограмадный выбор и бисер там же подбирете

В атланте видела по 35, 110 и 160 руб

www.rukodelinka.ru/c1_novinki.php у них там и наборы есть и отдельно канва с рис. очень красивые.

а как потом использовать такое изделие? оно же не освященное? или можно освятить?

Аноним а как потом использовать такое изделие? оно же не освященное? или можно освятить?

можно освятить. В чем проблема, если икона сделана по канонам.

Аноним а как потом использовать такое изделие? оно же не освященное? или можно освятить?

Говорят, что надо даже сначала получить благословление попа на вышивку иконы.

Ничего не получала, просто вышивала и все, в церковь зашла - без проблем освятили. Хотя некоторые попы не признают этих икон, говорят , что это отвлекает от молитвы. Ну это уже как вы к этому относитесь. Я когда первую вышивала, в багетной напрочь отказалась от рамы под икону, сказала, что хочу, чтоб у меня именно картина была, хотя и сходила освятила )

У рукоделинки мне не понравились основы,у меня для них девиз - дёшево и сердито, хотя вышиваю их маленькие - именные на заказ , их плюс - быстро. Самые хорошие кроше - радуга бисера, но это наборы. Очень красивые получаются. А схемами беру Червона Мить - в основном именные - они тоже выглядят хорошо. Посмотрите на сайте мир вышивки - там глаза разбегаются, и скидки постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы