Рабочее место для шитья

Места мало, а хочется. В интернет не отсылайте. Хочу реальных советов от живых людей.
Места реально 1200 на 1100. Что впендюрить туда? Чисто стол? Мало. Стол со шкафом? Какой?
Щас найду примерно что нарыла. А вы критикуйте.

Ой... нарисовать бы. Я как-то в одной древней BURDе видела угловой шкафчик.
Там угловая тумбочка с полоской, а выше полки, тоже угловые, почти до потолка, закрыты зеркалом, эта закрывашка откидывается и превращается в столешницу. Туда и машинка прячется и все прибамбасы.

Я его нашла!!!

А такая тумбочка вообще мечта!
Там все вовнутрь складывается и места занимает чуть больше табуретки

GALAktika-Z

Нету места, Галь. И раскладушку не хочу в принципе.
Вот такое, но это на заказ и не знаю, насколько удобно. Не именно такое, а как идея.

Кариес автор темы Места реально 1200 на 1100

Поставить стол, над столом сделать полки хоть до потолка. Под стол тумбу или ящики на колесах.
Стол можно сделать раскладной, когда надо складывать/раскладывать

Кариес автор темы Нету места, Галь.

так это как раз для "нету места"))))
Но, на втором примере, это фабричное изделие, там машинка сразу с тумбочкой монтируется. У нас такая, ей уже лет 40. Только у нас одна половинка, без оверлока. Очень удобно.

У меня машинка, оверлог , миллион коробок и журналов. Половина шкафа 220 на 240 занята моей белибердой . Хочу шкаф хоть немного раз грузить .
Пошла в мобель на заказ, они мне насчитали под сороковник. Я не готова на такую сумму.

У меня стол-книжка, когда не шью - складываю его, и он занимает немного места. Но машинки, инструменты и нитки живут отдельно в шкафу.

GALAktika-Z А такая тумбочка вообще мечта!

О!! То,что надо!!
А как думаете, вот мы хотим (вернее я хочу))))) балкон сделать теплым и там сделать типа моего кабинетика и хочу там как раз типа такого стола, чтоб и машинки, и всякая разная всячина по шитью складировалась. Нормально встанет? Войдет? Да, и сколько такой может стоить?
Сейчас у меня просто компьютерный стол, на нем все. Машинки туда-сюда убираю.

Мамочка2Дочек балкон сделать теплым и там сделать типа моего кабинетика и хочу там как раз типа такого стола, чтоб и машинки, и всякая разная всячина по шитью складировалась. Нормально встанет? Войдет? Да, и сколько такой может стоить?

у меня так было и очень мне нравилось

Эти столы раскладные из серии Комфорт. На приставных поверхностях оверлог трястись будет. И места занимает очень много в раскладном виде.

Я пока остановилась на этом. Как вам ?

GALAktika-Z

У меня примерно такая. В сложенном виде удобно. Но ведь ее где-то нужно развернуть))

Кариес автор темы

Сейчас найду штучку из икеи. Она по идее для компа. Забыла как правильно называется

Бюро
Где-то на просторах сети видела его использование для рукоделия. На сайте чет не увидела фоток в раскрытом виде

когда у меня было мало места мне муж сделал угловые стеллажи(в них помещалось всё) +от одного стеллажа был складной стол для раскроя(120на 80) а под ним стоял более низкий для шитья

Я купила школьный уголок типа этого,только шкафы боковые поуже.Стол для раскроя отдельно.

Кариес автор темы Я пока остановилась на этом. Как вам ?

У меня примерно так. Икеевский стелаж под барахло в коробках, к нему приставлен стол, под столом ящики на колесах штабелем, тоже икеевксие

Джанечка На сайте чет не увидела фоток в раскрытом виде

Вот тут есть ikea-club.com.ua/ua/sku-10245709

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы