Сочинила стих дочери на конкурс чтецов к 9 мая

Спасибо Неждане за совет в личку - вот дед мой. Про него стих.

замечательно, когда человека помнят через поколения!

мамася вообще нет слов, чуть не проревелась!!!

а я проревелась
Очень проникновенно. Вы - молодец

Киса(Мурыса) автор темы

Вы молодец
Прям каки про моего деда... И всех остальных наших дедов
Спасибо вам

Автор, у вас талант. Точнее, два таланта - историка и поэта. Я тоже рассказываю сыну о семейной истории, и стихи иногда сочиняю, но не приходило в голову это совместить. Опубликуйте? и стихи, и история достойны того.

Мурашки прямо! Автор, вы умница! Дочери удачи!

Отличное стихотворение! Аж слезы навернулись.

в культурном шоке)) тоже прослезилась, задевает за душу. сколько лет дочери?

Настеночная сколько лет дочери?

Дочери через неделю 13 стукнет.

Прослезилась. Своим детям прочитала.

Супер!!!! Просто супер!!!! Автор, молодец!!!! Я бы уже вам авансом приз присудила без всяких конкурсов. Удачи вашей дочке

Я очень рада, что нравится! Исключительно приятно.

супер. мурашки по коже. вы талантливы - это правда.

Великолепное стихотворение!

автор, я вчера после вашего стихотворения случайно в инете еще на такую историю наткнулась. тоже ВОВ, тоже отношения между представителями разных стран...
matveychev-oleg.livejournal.com/1522250.html

Присоединюсь к восхищениям. Очень понравилось!

Классно написано! Удачи на конкурсе!

Неждана автор, я вчера после вашего стихотворения случайно в инете еще на такую историю наткнулась. тоже ВОВ, тоже отношения между представителями разных стран...
matveychev-oleg.livejournal.com/1522250.html

Сейчас прочитала. Тоже до слез...

Здорово! Замечательная история, стихотворение хорошая память и благодарность дедушке.

Потрясающе!

Великолепно! Я перед тем, как прочесть, признаться, подумала - ну вот, очередное домашнее творчество с рифмами "ботинки-полуботинки". А оказалось так здорово - душу щемит...

Прослезилась, здорово!!!

Класс! вы молодец!

Очень здорово! аж прослезилась! Удачно выступить, пусть теперь дочурка не подведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы