Костюм морковки, срочно надо

Девочки спасайте, завтра нужен костюм морковки, сообщили сегодня утром. Как быстро сваять? Работаю, шить немного умею, но дома сегодня появлюсь ближе к 20.00 :(

купить оранжевую ткань и сшить мешок, зауженный к низу. я теоретик))))

быстро и просто это сделать на голову ободочек с морковкой и одеться в желтое, оранжевое или на худой конец зеленое.

да косяк в том что ниче оранжевого нет :( чую веселая у меня ночь сегодня будет. Почему то задание дают то, что надо завтра.... Спасибо девочки

то огурец, то морковка

Мурзик83 то огурец, то морковка

меня сегодня подруга - редиской озадачила у воспитателей нехватка витаминов?

Моя морковка, сшитая за полчаса Обвела майку, по горловине вшила капюшон из двух квадратов, снизу юбка-баллон (длинный прямоугольник, сложеный вдоль и собранный по низу майки). Из обрезков две морковки на браслеты/сандалики/хвостики.
Остатки тканей у меня есть, могу поделиться

Lelkako автор темы завтра нужен костюм морковки, сообщили сегодня утром

А воспитатель как то пояснила, почему она сообщила Вам меньшее ,чем за сутки?

Такое чувство что во всех детсадах один сценарий... работают по типовому что ли?...
Дети то грибы, то овощи, то еще кто.. При этом не весь сценарий выдержан в теме, а чисто одна песенка или танец... и ради этих 3-5 минут бегаешь в поисках ткани, ищешь идеи, колупаешься с костюмами.. а потом не знаешь куда их пристроить дома... У нас на праздник осени тоже "огородие" - картошки, огурцы, капусты и прочие культуры... Готовимся...

Масявр Моя морковка, сшитая за полчаса

Такая прелестная морковка))))

Shtychka а потом не знаешь куда их пристроить дома

я в садике и оставляла. пусть следующим деткам раздают для своих креативных сценок)))

Я другой аноним Такая прелестная морковка

+++вообще класс!

Shtychka При этом не весь сценарий выдержан в теме, а чисто одна песенка или танец... и ради этих 3-5 минут бегаешь в поисках ткани, ищешь идеи, колупаешься с костюмами..

+++++

Масявр Моя морковка,

здоровская, особенно браслетики

Масявр две морковки на браслеты

балдею

Масявр Моя морковка

Масявр Моя морковка, сшитая за полчаса

вот жеж что значит, руки растут откуда надо

Костюм арбуза есть. Хотите? Позвоните воспитателю, может можно заменить.

Автор вы не против? я здесь спрошу(чтобы темы не плодить)у нас сын лягушонком будет.кто-нибудь может подкинет идей или своих покажите лягушек

Бибочка Костюм арбуза есть

покажите? я просто из любопытства))

аноним сын лягушонком будет.кто-нибудь может подкинет идей

так там по сути только шапочку надо. и любое зеленое что-нибудь одеть.
мне вот шапка понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы