Хочу научиться делать открытки своими руками?

Очень прошу, скиньте ссылки на сайты, где можно пошагово научиться этому мастерству, или дайте контакты курсов в городе, где обучают? Буду очень благодарна всем за любую информацию.

яндекс знает все.

странамастеров точка ру

WhiteFish

+++ много. Многому именно там научилась))

в рукоделкино бывают мастер классы . в леонардо были недавно.
это первая , была на мастер классе. реально научится самой .

Извините, но мне не очень понравилась открытка Ваша. На мой взгляд слишком много массивных цветов. Сильно утяжелили они открыточку.. ИМХО

Аноним Извините, но мне не очень понравилась открытка Ваша. На мой взгляд слишком много массивных цветов. Сильно утяжелили они открыточку

Это к чему написано? Показывайте свои, мы тоже можем критиковать

А в какой технике?

(фото удалила.)

.Лара Это к чему написано

Видимо, к тому, что хвастаться пока особо нечем)

правда жизни

с дамой очень понравилась

Аноним

Извините, но мне не очень понравилась открытка Ваша.

Аноним

хвастаться пока особо нече
Дорогой , ананим. это не хваст , показала пример какие делают на мастер классах.

Lilit24

А мне кажется, очень даже ничего. Тем более автор не профессионал. Молодцы, что взялись сотворить такую красоту!

Lilit24

Не совсем удачный пример Вы привели.
А по теме: в интернете полно картинок с открытками и скетчи (эскизы) там тоже можно найти. Новичку лучше пользоваться готовыми эскизами и покупать наборы бумаги, где все листы уже подобраны.

Аноним

а чем я от новичка отличаюсь , пришла дали набор. наляпала все что было. для первого раза очень хорошо понять можно что и как. еще раз повторяюсь это первая открытка !!!

скрап-клуб екатеринбурга - поищите поиском

Lilit24

Ключевое слово здесь НАЛЯПАЛА.
Вот примеры открыток детских:

Аноним

не поверю что это первые!!! дизайн не мой , или вы не разу на мастер классах небыли . и не знаете их суть , что на одном примере показать разные техники. не в красоте была задача , а научится разным элементам . автор не просил привести пример красивых открыток , а где можно научится. прошу не путать понятия

Lilit24

Да не оправдывайтесь Ваша открытка для первого раза очень даже! Молодец! Если понравилось - не останавливайтесь. А где у вас мастер-класс был?

Ну не удачный мастер-класс тогда Вы выбрали... Что уж сказать..

В магазине Храни воспоминания бывают МК по открыткам, знакомые в Радугу в Леонардо на МК собрались.
Может кто из рукодельниц проводит МК

Аноним

по мне так очень удачный . такое разнообразие техник получила за 2 часа.

Easy

просто не люблю когда яйца с курицей сравнивают

Аноним Вот примеры открыток

очень милые

Творческая Мастерская Hand Made

Lilit24

То есть Вы пришли на мастер-класс и просто наляпали на какой-то шаблон какие-то детали? И Вам совсем ничего не рассказывали о составлении гармоничной композиции? Если так, то к Вам, конечно, ни каких вопросов тогда не возникает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы