Хочу похвастаться своими работами.

Добрый день всем мамочкам, решила похвастаться своими работами, вяжу крючком, увлеклась во время беременности и не могу остановиться, сейчас очень полюбила развивающие вязанные игрушки, мне самой очень нравятся, да и дочка в восторге.
Ну вот как то так:
Грибок-теремок с пальчиковыми куколками, смайлики, сумочки, шапочки, овечки - символ года, пинетки, вязала куличики и яйца на Пасху и т.д.
Буду новенькие работы еще выкладывать, если есть вопросы, с радостью отвечу!

реклама, хоть и красиво

ой! круто!!!!

позитивные такие!!

Здорово! Яркие, добрые! Красота!! Ещё и к новому году готовитесь-баранчиков наделали:)))

хорошие у вас работы. яркие такие!! скажите, схему маленьких овечек где брали? а то надо к НГ уже готовиться

lessy28 схему маленьких овечек где брали?

вот здесь, ami.guru/forum/index.php, но немного по своему изменила

крутотень !!!!!!!

TOSSIA автор темы если есть вопросы, с радостью отвечу

У вас покупают ваши работы, на заказ вяжете? Или вы вяжете для себя, но авось кто приобретет?

отличные игрухи!

Очень красиво! Вы большая умница!!

Аноним У вас покупают ваши работы, на заказ вяжете? Или вы вяжете для себя, но авось кто приобретет?

в основном для себя, дочка всем играет

Тапочки ягодки расчудесные. Киньте ссылку на схему плиз

вязаный пончик меня пленил
*порысила в гугл

Девочки, всем спасибо за комплименты, очень очень приятно!!

byakaa Тапочки ягодки расчудесные. Киньте ссылку на схему плиз

за основу брала этот мастер-класс, ну и там дальше полет фантазии, novorozhdennyj.ru/shem-veshhi-dlya-detej/pinetki-klubnichki-kryuchkom/

Мне очень понравилось, особенно овечки . Люблю барашка Шона

Класснючие! :)

Милота! Овечки особенно понравились!

Да, здорово! Аж тоже захотелось крючок в руки взять :) А где Вы нитки покупаете?

Мяу... А где Вы нитки покупаете?

да по разному, или просто в магазинах, бывает на совместных закупках.

Какая красота!

TOSSIA автор темы

Ярко, классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы