Швейная машинка для начинающей)

Девочки, прошу совета. Хочу начать шить для себя и ребенка- и не знаю какую надо брать машинку. Может подскажите? Шить планирую чехол на ножки для ребенка из флиса и более менее плотных тканей, дак вот какую надо машинку, чтоб эти материалы хорошо обрабатывала она??? Спасибо, кто отозвался. Может какую то фирму и модель конкретную напишете, кто остался доволен)

И еще вопрос, что выбрать - петлю автомат или полуавтомат? Бюджет до 5 т.р. желательно.

Мне жаноме нравится, у меня ексель 18 - щас их не делают вроде но есть аналог. Шьет хоть джинсу на 8 слоев, петля автомат, все дела. Сколько щас стоит не знаю, но не из дорогих.

У меня тоже Janome модель MS (MyStyle). Покупала год назад за 4 примерно. Простенькая, без всяких лишних наворотов. И джинсы подшивала, и ребенку шила рубашечки из фланели. Петля полуавтомат. Если прям много и постоянно надо петли делать под пуговицы, то наверное лушче автомат брать. Я пока не пользовалась. Но, единственное, очень толстый если слой прошить надо, то трудновато, нужно лапку максимально поднимать и держать. Так что можете посмотреть, вроде есть такие параметры, как максимальная высота подъема лапки. А вообще Janome хорошие машинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы