Тема закрыта

Причина: 0

вязание по-перуански

подружка-перуанка сделала нам тардиционные тамошние одёжки

пончо ваще супер

Красотень какая!

а чем-то перуанское вязание от нашего отличается?

мне жакет очень понравился, такой же детю хочу...

Lenka-Penka
жакет

ага, Лен, я тоже на жакетик запала!

Руки уже чешутся. Хочу связать себе такое же яркое пончо! :)

пончу хочу уже лет 10%)
йеххх:(

Это чего ручная вязка или на машинке? Очень красиво!

давай сядем в летней тени в парке, достанем спицы и... будем такое вязать... :)

Хочу пончо такое!!! Может ваша подружка свяжет на заказ?

чот на мой взгляд жакетик абцалютно не перуанский.. уж скока наш папа привез оттудава жакетикаф и кофт, так нигде черного цвета нету...
тока што ламы с кактусами перуанские...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 23:06

//сидит такая.. в загашнике три пончи перуанских лелеет))
два носить буду.. а третье.. оно те не падайдет точняк жаль :(

АААААААА!!!
У меня то только одно. Обогнали... Все классно, но когда нет дырок для рук есть свои минусы.

:P ну чо делать.. жысь такая))))
не могу понять в каой сезон пончо носить.. оно ессна 100 процентов шерсть.. внизу дуит, вверху потею.. ну капец пади разбери когда его надевать)) про руки ага.. и еще в машине крайне неудобно ездить.. всю машину вытрешь, пока залезешь и дверь закроешь))

они в машинах в пончо не ездят :)

они в пончо всё делают))
тока што машины у них не такие грязные как в нашем климате :)

точно, климат другой...
Мне пончо нравится, но носить точно не буду, не на нашу мерзкую погоду. Вот дома - да, в нем тепло сидеть перед камином, ноги такие в носках шерстяных, сверху пончо, свернуться калачиком и мечтать, или телек глядеть, пока отопление не дадут...
А на улицу... бр-р-р... околеть можно.... Все продует и замерзнет :)

ну околеть в пончо точно не получицца)) по крайней мере сверху упатеешь :)
а вот перед камином дома в носках шерстяных точняк сваришься.. я тока предполагать могла, что оно теплое.. но чтоб настолько..
я канда в понче рассекала.. народ оборачивался.. некоторые оч смелые спрашивали чо откуда и куда))) так что жалка перед камином сидеть))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 23:58

э... ну представь холодную осеннюю квартиру, дом бетонный... У бабушки вот такая квартира. вечером готов в шубу забраться, если отопления нету. Там и в носках не жарко, и даже если и перед камином :)))
Так что вот для такой ситуации почно - самое то.

у него шерсть заломицца в разные стороны, есси сидеть-ёрзать в кресле.. ну жалко мне)))

а зачем тогда оно... Ну мне плед тоже жалко было, 5 лет жалко было, лежал, такой красивый... И че, моли его отдавать на съедение... Взяла в обиход. Классно днем под ним дрыхнуть :).

на улице хадить!!!

пончо - основа машинная вязка, а по нему крестиком ручная вышивка.
детский жакетик -полностью ручная работа на спицах. Кстати, он не чёрный, а тёмно-синий, я из нескольких выбирала, на сильнее рисунок выделяется. Но что она с цветами на своих работах вытворяет - обалдеть. Причем даже двуцветные (уж казалось бы куда скучнее и еще менее по-перуански- бежевое на тёмно-сером) работы смотрятся как яркие картины.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы