Подскажите, где покупаете или заказываете наборы для вышивки?

Вообщем вопрос в теме..

«Мир Вышивки»
www.mirkrestikom.ru/

Ну смотря что вы хотите и насколько срочно это вам нужно) если любимый всеми Дименшенс - то его намного выгоднее брать вконтакте, дешевле рублей на 500, а то и больше, получается. Главное хорошие группы знать)
Золотое руно теперь и в нашем городе в фирменном магазине есть. Панны много в леонардо и т.д.

Апрельская осень Главное хорошие группы знать

А какие группы?Я чего-то не знаю, куда податься. Раньше тут с 123 заказывала

А какие наборы Вас интересуют?В магазине можно купить.

Вклинюсь в темку. Я вот такой хочу. Где можно купить?
leonardohobby.ru/ishop/good_1481023562/

Дарьюшка

ну вот сходу группы, которые нравятся мне... ЛАВОЧКА - Здесь исполняются рукодельные мечты!, Наборы для вышивки Dimensions, Maia, Fujico, и Наборы для вышивания Dimensions, Bucilla и др
Это названия групп, думаю, поиском их найдете. Я несколько раз заказывала в каждой из них, все хорошо)

viny

дак в Леонардо и купите :)

Апрельская осень

Спасибо!! Попробую. А то для меня Дименшн как наркотик. Непростые, но результат - заглядение!!!

Я дим заказываю в димшоп.ру

как то дименшн разочаровал-на картинке одни цвета ,а вышилось совсем другое . Заказывала в совместных с 123-"Лимоны" Сегодня в багете. Покажу разницу позже. Хочу найти экономный способ из Алисы заказывать.

Лисоля как то дименшн разочаровал

ну если вас дим разочаровывает, то

Лисоля Алисы

вообще рядом не стояла

Лисоля на картинке одни цвета ,а вышилось совсем другое

ну у дима есть такое, только в обратную сторону - отшив всегда лучше обложки. Я могу заявить это, как человек отшивший порядка 20-30 наборов

Лисоля как то дименшн разочаровал-на картинке одни цвета ,а вышилось совсем другое

подбором чтоли шили?
хотя вроде нет..

Лисоля Заказывала в совместных с 123

и значки не перепутали? хотя, че там путать...
тогда странно... очень-очень странно...

Maxx и значки не перепутали?

ну только если это

Sumasbrodka отшив всегда лучше обложки

,а мне нужны были цвета как раз те что на обложке

Maxx и значки не перепутали? хотя, че там путать...

да там и путать нечего.Получились более коричневые чем жёлтые,зелёный темнее,а не такой светлый сочный. В пятницу забираю из багета,покажу .

Лисоля

эмммммм.... цветопередача (обложки от наборов) при печати может искажаться.
даже палитры красок на картоне в строительных магазинах не гарантируют 100% попадание....

Лисоля В пятницу забираю из багета,покажу

ага-ага

Maxx даже палитры красок на картоне в строительных магазинах не гарантируют 100% попадание....

Почему же)) они гарантируют) только при разном освещении, а тем более при разной площади - один и тот же цвет дает абсолютно разный оттенок

Лисоля пятницу забираю из багета,покажу .

И это не совпадет с тем что в реале :) во-первых ваша камера, во-вторых, цветопередача экрана

а теперь поиграем-найди десять отличий. Последняя картинка из интернета

А вот недавняя ещё моя, фирмы Алиса "Август .Полдень" последняя картинка с инета. Фоткать я конечно не умею, но вот почему-то от Алисы у меня не случилось такого явного разочарования по цветам как от Дима

сейчас ХОЧУ" Утро на побережье". Новинка от Алисы. Пойду закажу девочкам в "Атланте" через месяца 1.5-2 будет .

Лисоля

лимоны очень здоровские! и оформление
но, конечно, на вкус и цвет....

Девочки, а что такое 123?

Лисоля

Лимоны очень хороши.
Август простоват. Ну и опять же, фото из интернета нааамного ярче чем ваш отшив. Но в отличие от Дима вы не разочарованы
ЗЫ кстати, фото на обложке не такое яркое, а приближённое к отшиву

Sumasbrodka

О, у вас слово лимон светлым по низу лучше получилось и, вообще, бэк равномерней. У меня цвет как на обложке получался когда я водой намочила вышивку при стирке. Высохло опять другое, немного. А подскажите ,как вы отшивали цвет со значком круг с крестиком в центре .Это по нитке жёлтого и оранжевого сразу вместе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы