Прошу совета.

Девочки! Очень нужно мнение знающих. Вопрос: насколько важен и нужен оверлок? Вот у меня Джаноме с хорошей имитацией оверлочной строчки для обработки краев. Плотные и х/б ткани обрабатывает чисто. Но на тонких и стрейч смотрится ужасно - морщит и петли пропускает, пробовала и иглы разные, и нитки, не то. Шью, в принципе неплохо и довольно часто. Покупать оверлок только из-за обработки тонких тканей? Или у него есть еще какие-то плюсы? Приглядела я себе вот что www.nadel.ru/hometech/overlock/2469/_aview_b10

Alexacha автор темы Покупать оверлок только из-за обработки тонких тканей?

а шить трикотаж? Час, максимум два и трикотажная обнова готова.

Alexacha автор темы Или у него есть еще какие-то плюсы

он работает по назначению своему а не

Alexacha автор темы с хорошей имитацией

как швейная машинка.

цена вопроса? если не космическая, и вы шьете часто да можете позволить потратить эти деньги, то я бы не отказывала себе в удовольствии)))

НоваяЭра цена вопроса? если не космическая,

Нет, не космическая, порядка 15 т.р.

lart а шить трикотаж?

Насколько я понимаю, для трикотажа распошивалка предназначена?

Alexacha автор темы

Распошивалкой называют машину, которая выполняет плоский шов, используемый для подгибки низа на изделиях из трикотажа, в ней нет ножа. Она не может делать обметку швов.
Оверлок нужен. Я когда его купила, пошила, нарадоваться не могу. Думаю, как я без него жила - все футболки, пижамы, спорт. костюмы, толстовки, трикотажные кофточки всей семье- все на нем шью. Только низ трикотажных изделий до сих подшиваю на машинке, распошивалкой не обзавелась
Есть еще КОВЕРЛОК - оверлок и распошивалка в одном лице

SkyM Есть еще КОВЕРЛОК - оверлок и распошивалка в одном лице

Про ковер я знаю, спасибо. Дороговато для меня да и говорят, что в обслуживании он дорогой. Вобщем решила - пойду и куплю оверлочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы