Отдам\приму для творчества (только даром!)

Отдам две бамбошки на шапки. Жби

Здравствуйте. Подскажите может есть у кого остатки не нужной пряжи, ниток, бусин. На игрушки, начала вязать. В личку пожалуйста напишите.

С удовольствием приму старые джинсы

Добрый день. Очень нужна схема для набора. Осталась не законченная, хочу доделать в память о человеке (тс закрыть гештальт)

Татасинка: С удовольствием приму старые джинсы

Есть 4 штуки женские и детские 2 шт
ВИЗ

Дочка увлеклась бисероплетением. Может кто-то хочет передать остатки своих увлечений в хорошие благодарные руки?) очень желательно пионерский, цпкио и близлежащие к ним районы...

Поделитесь, пож-та, нитками от набора для подбора, могу вернуть после подбора ниток.
Есть схема, но нитки из набора не сходятся с оригиналом.

Иринчик♥,
с ЖБИ заберете? Я соберу в выходные что у меня есть. Но не очень много.

Может у кого-то остались остатки ниток с номерами о этого набора? Щенок съел номера все. Теперь не понятно как вышивать.

Inaya,
А нитки сами остались? В Рукоделкино хорошо нитки по цвету подобрали

lcat: А нитки сами остались? В Рукоделкино хорошо нитки по цвету подобрали

Да нитки то есть. Только вот не понятно к какому номеру какие принадлежат. В этом вся проблема.

Inaya,
Сходите в магазин, они подберут. У них и каталоги есть. Я так набор собирала по схеме и образцам ниток

lcat,
Спасибо за совет. Схожу.

Отдам пряжу, есть 3 мотка. Типа такой. Забирать район Юж.Автовокзала

Татасинка,
У меня есть
Новая сортировка. Бываю в других районах

Inaya,
Zombarik,
Можно зайти на форум Осинки, там много помогают со схемами и нитками.

Девочки, может кому нужны остатки бисера, паеток и страз. Из разных наборов. Примерно половинка баночки из-под витаминок. Пишите в лс. Автовокзал.

Девочки, ищу пряжу цвета любые

Аноним 416: Можно зайти на форум Осинки, там много помогают со схемами и нитками.

Спасибо

Продублирую. Забирать на Химмаше или в ближайшую субботу в районе дендрария/цирка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы