Отдам\приму для творчества (только даром!)

Ветреница

Ой, я бы взяла, если почтой сможете отправить)))

Если можно, то ответ в личку, а то я не совсем еще ориентируюсь на сайте)

может у кого нить завалялся ненужный компрессор для аквариума? :)

спасибо девочки за то что поделились!
вот результат один из )))) сумочка из джинс.

приму схемы для вышивания бисером, ненужный синтепон, бисер, ленточки ткани, красные ткани или шелк, нитки для вязания. занимаюсь декором

jane air

Евгения очень очень красиво.

huha отдам журналы вышиваю крестиком №7(43) июль 2008, №4(40) апрель 2008, №7 (30) июль 2007

можно я возьму?
написала в личку!

mamaL12 Евгения очень очень красиво.

спасибо. это ребенок шил с моей помощью ))))

Банки от смеси приму которые по 900гр

Есть джинсы 3шт., лоскуты портьерных тканей, есть остаток (6 м на 35 см-тюль белый),есть ткань фиолетовая(много) и белый крепдешин(около 2м). район ЖБИ или ЖДвокзал(будни).
Хочется веревку толстую такую крученную коричневую много, может есть у кого. Ну или вкусняшки )

MissZUM

Есть миксео скарлет, на новый год отпахал почти час взбивая крема для торта и чуток задымился, муж ржет, что готов вскрыть и похоронить, а мне жалко миксер, почти 9 лет служил. Еще есть фен хороший, тоже поломан. Если надо - Уралмаш.

Lelkako Банки от смеси приму которые по 900гр

Пока не скажите на что - не отдам Эх, забирайте.. специально копила 6 штук есть)))) (в личку пишите)

Отдам банки стеклянные от детского питания. Район Цирка. Есть разные.

Снова накопились джинсы (3 шт), джинсы постираны., у всех один недостаток (вышарканы между ног), в остальном - целые. Забирать в Березовском.

Отдам схемы без ниток или поменяюсь...
Последние 2 схемы - на канве!
Забирать в р-не Цирка

Девочки есть баночки с засохшей гуашью, по моему 12шт в карт. упаковке, помню кто то спрашивал баночки что бы бисер складывать, заберите, а (ток помыть надо будет ) безвоздмездно район виз, пишите в личку

приму в дар кож перчатки с правых рук маленького размера)))) в любом состоянии) моск горка и приближенные районы.
нужно только правые перчатки)) вдруг кто то порастерял))
пс сыну на стрельбу из лука. покупали напалечник нормальный, потерял. делали из перчатки опять потерял)) вот поэтому приму в дар чтоб запас иметь

Ни у кого завалялись остатки обоев?
Нужны в зеленых/ серых тонах с растительными или графичными рисунками.
20 см достаточно.

huha может у кого нить завалялся ненужный компрессор для аквариума?

Забирай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы