Отдам\приму для творчества (только даром!)

Очень надо декупажную салфетку с картинкой зимней, девочка в окне, может кто то видел

Ведро с мыльной основой отдам . Давно уже стоит- нет у меня дома желающих мыло делать. Автовокзал

Нужны старые джинсы, любые для последующего шитья. Район Вторчермет.

Отдам пустые банки из под смеси Нан

Аленка85: Отдам пустые банки из под смеси Нан

Надо! В каком вы районе?

Эльмаш, район метро Проспекта Космонавтов.

Аленка85: Эльмаш, район метро Проспекта Космонавтов.

киньте пож-та в личку телефон. Пока не знаю когда смогу забрать. А их сколько?

Добрый вечер. Есть два пакета с остатками разных тканей и дублерина обрезки белые и черные. Отдам за спасибо. Район южного автовокзала. Пишите в личку , за темой не слежу.

может есть у Вас обрезки плащевки или болоньи синего цвета...можно даже пояс...спасибо

ГАЛА,
У меня темно-синий пояс от пуховика есть. Академ.

Кому-нибудь надо схему с остатками ниток?

Девочки , участвую в благотворительной ярмарке, vk.com/ivan_da_maria_expo
очень нужны стеклянные емкости, типа стаканы или рюмки или вазочки однотонные, будем с детьми декупажить вазы и подсвечники, поделитесь кому не жалко, из дома весь разнобой уже выгребла))

Olya),
Я хочу эту романтическую леди! Могу предложить обмен.

Флоренс,
Давайте:)

Olya),
В личку пишу.

Olya),
Что-то у меня в личке плохо картинки прикрепляются. Вот такие есть. Выбирайте. У черешни вообще ниток очень много осталось.

Pushinda,
у меня тоже банки от смеси есть )) 800 граммовые

huha,
а вы где? я до Уралмаша никак доехать не могу :(

Может есть у кого-нибудь бумага для скрапбукинга новогодняя?

Девочки выручайте, купила набор, очень тяжело дается, ниток 90% есть, остальные истратила, хочу обменять либо на 2 маленьких, либо на алмазную мозаику, либо на холст который надо раскрашивать, спасибо.

Есть банки из под корма попугая, см 25 в высоту.. диаметр как от смеси детской. шт 10-15 точно есть)
Район автовокзала, машинная.

Мамуля34: Нужны старые джинсы, любые для последующего шитья. Район Вторчермет.

Добрый вечер. Есть джинсы. Могу отдать. Химмаш

Девочки а есть у кого-нибудь баночки стеклянные от детского питания?
Район Химмаш или ближайшие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы