Посоветуйте шкатулку для рукоделия

Хочу на др подарить шкатулку/сундук/корзину для рукоделия. Посоветуйте или покажите свои которые удобны в использовании.
Шкатулка нужна для шитья.

имхо, "вон те, распухлястые", которые стоят в магазинах тканей, неудобны. места занимают много, а содержимого хранят чуть-чуть.
вот жестяная коробочка от голландского печенья это вещь туда по высоте идеально катушки ниток встают.
у меня корзины. в них отрезы тканей. Но было бы удобнее, если бы у них были крышки.

Maxx места занимают много, а содержимого хранят чуть-чуть.

вот этого и боюсь(((

Maxx

я кстати для ниток не могу найти с секциями по цветам что бы раскидывать и ходила кругами около икеевских комодиков

MAPUSYA автор темы

вот мне бы подарили ваще бы не отказалась, но у всех свои заморочки, а эти пухлые корзины в подарок тем кто занимается редко и чисто для "интерьеру") потому что

Maxx места занимают много, а содержимого хранят чуть-чуть.

У меня деревянная, и я ее люблю нежно :)

WildG с секциями по цветам что бы раскидывать

+++вот была бы мега-вещь!
пухлые коробочки - бяка. даже на вид.
автор - не знаю, чего найдете, но лучше прозрачное)) это удобнее.

Фирма: "GAMMA" - нашла тока Московский инет - магазин, псмотрите, может и у нас есть. Шкатулки разные. ОЧень хорошие пластиквые. Удобные. Есть и прозрачные.
НУ и на Озоне неплохие шкатулки попадались, тоже пластиковые. А для бисера удбны шкатулки, которые продают для рыболовных крючков...

Таша НН У меня деревянная, и я ее люблю нежно

а можете показать?

вот такая удобная? Кто-нибудь пользуется?

Я другой аноним НУ и на Озоне неплохие шкатулки попадались, тоже пластиковые.

Посмотрела. Наверно, удобные. Но для подарка не подходят(((
Вот такая понравилась

Сходите в Леонардо в Радуге, там большой выбор пластиковых коробок

MAPUSYA автор темы Шкатулка нужна для шитья.

я купила в Надели

Maxx вон те, распухлястые

но она не очень большая (чуть выше обувной коробки), места много не занимает, внизу все нитки в 2 ряда, потом сантиметр, большие ножницы, а сверху прозрачный пластиковый лоток, в нем пуговицы, игольница, иглы для машины,распарыватель,мыло,булавки и пр.мелочь. Для ткани, кусочков, резинки и пр. в Икее купила плетеную корзину.

Olla

у меня только ножниц три штуки, плюс всякие коробочки (под шпульки, под пуговицы, под булавки, под иголки, под застежки и тд) и это не считая ниток и всяческих тесемок молний и тд, про ткань это отдельно), я дарила распухлястый короб родственникам, у меня бы и половина не влезла в объемный с виду короб) но вот там этого достаточно вполне) тык что от потребностей)

MAPUSYA автор темы вот такая удобная? Кто-нибудь пользуется?

а вот этот деревянный вы где нашли? дайте ссыль размеры посмотреть) под фурнитуру наверно удобно будет, а все нашла на озоне...ну цена красивая конечно)

WildG а вот этот деревянный вы где нашли?

Шкатулка для рукоделия "Prym", трехъярусная, 33 см х 16 см х 19 см. 612515

MAPUSYA автор темы вот такая удобная? Кто-нибудь пользуется?

Вот у меня такого типа, только еще выдвижной ящик снизу

у меня такая " распухлястая"- в нем стоит шкатулка для мулине, есть икеевские (прозрачные)коробки для пряжи . На "распухлястой" спит кошка.

Ksania спит кошка.

вот любят они пьедестал, старый кот спал на сите на верхнем шкафу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы