что можно сделать из вяз. крючк. квадратиков?

Достались мне от подруги такие ажурные вязанные крючком квадратики, размером примерно 5*5, много. Ну, кто вяжет, знает. Я сама не вяжу крючком, только спицами. Что бы из них такое можно было сделать себе или ребенку? Может их скомпоновать как-то с вязанием спицами или пришить куда к материалу...? У самой с фантазией туго. Накидайте идей.

во-во такие квадратики. Подухи и пледы не хочу, хочу именно в виде одежды.Но всё равно спасибо, очень красиво, просто не люблю декоративные подухи.

сумку ребенку может?

Murza автор темы

можно жилетки сделать, скомбинировать как раз с вязанием спицами, или из квадратиков жилет, а рукава однотонные спицами, к шарфу пришить, шапочку оформить, детскую сумочку. Самое простое - плед, конечно. А, еще тапочки из квадратиков делают интереные, у меня раньше были, из казахстана привозили, сейчас нет, не могу показать, может в яндексе поискать

мама можно жилетки сделать, скомбинировать как раз с вязанием спицами,

угу, спасибо, гляну. А то даже не могу сформулировать вопрос для яндекса что ищу то.

Murza автор темы сформулировать вопрос для яндекса

бабушкин квадрат ищите

а может ещё кто свои произведения покажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы