Подскажите, где заказать портретную куклу в Екатеринбурге?

Хочу заказать на подарок портретную куклу, по фотографии, можно не большую, можно в стиле шаржа. Где недорого (оптимально до 10 тыс.) заказать? Может на форуме умельцы есть? Нашла в Екате одну мастерскую, но там 40 см. кукла стоит 26 000. Дорого. Накидайте мастеров, плизз

MamaLiz автор темы Где недорого (оптимально до 10 тыс.)

Это не дорого?

Вот как пример можно типа такого

Аноним

ну конечно не дешево, но это ручная работа.....Нашла в Москве за 6000, пример выше, но не успеваю по срокам

Ценник 6000, меня ооочень устраивает

MamaLiz автор темы Ценник 6000, меня ооочень устраивает

Ждите писем в личку, т.к. если тут появятся имена, то тема уберётся, а вы в бан, что как маленькая то?

Аноним

так я и очень хочу чтобы в личку отписались)

MamaLiz автор темы типа такого

Типа такого - это не вполне портретная кукла... Поспрашивайте в "Цветах и куклах", еще в "Европе" была витрина на первом этаже с куклами - может, выведут они Вас на мастеров или сами заказ возьмут

Аноним Это не дорого?

За настоящую портретку - это очень дешево...

Шумелка Мышь

спасибо!
Еще бы контактов хотелось......все еще ищу

А на ярмарку мастеров не ходили?Смотрите как много умельцев,может и найдутся умельцы не очень далеко от Екб.
www.livemaster.ru/search.php

Ан*На*Ан

спасибо, сейчас поищу

Найдёте,киньте в личку мастера,пожалуйста!!!

Ан*На*Ан

да я много кого уже нашла....но ценник к сожалению мин. 20-25 000. есть одна мастерская у них тряпичные куклы, около 6500 получается, но сходство условно

MamaLiz автор темы но сходство условно

На Вашем примере допустимого варианта сходство тоже только харАктерное... :)

Шумелка Мышь

ну вот то то и оно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы