Тема закрыта

Причина: 0

декоративные блюда

Всем привет ! ;)
Я сделала два макета декоративных блюд по предмету керамика они будут переносится на фарфоровую основу, теперь мне стало интересно мнение портребителя. Нравится ли вам тема и декор этих работ? Мне интересно первое впечатление от работы как положительное так и отрицательное - все мнения нужны =) Не важно кандидат ли вы каких нибудь искусств :meet: или просто зритель, просто мне через пару часов отдавать их в печать и я никак не могу решится оканчательно . Памагите пожалуйста, скажите свое мнение

вторая понравилась:)
на первой сочетание "тел" и фонового орнамента чересчур дисгармоничное (для меня:)), имхо, сложноват орнамент и крупноват, лица тетек выглядят мельче, а вот тема поп раскрыта%) благодаря полосе-акценту

:D спасипа за коментарий =))) а я вот все про вторую сомневалась думала слишком агрессивный рисунок и цветовая гамма =) а с помошью ваших глаз понимаю что все не так уж и страшна

Что на первой, что на второй - очень яркий рисунок фона, орнамент очень броский, он заглущает само изображение. Мне кажется нужно приглушить фон, если не можете поменять рисунок фона, то хотя бы знаительно приглушить его цвет, ОСОБЕННО на второй картинке - Очень яркий цвет фона - режет глаз. Извиняюсь, что может быть резко высказалась. Но на самом деле, если вы знаете, на картине должен быть центр композиции, на ваших картинках центр теряется за счет броского фона.

Честно говоря, я в этом ничего не понимаю, но мне о-очень нравится. хотелось бы посмотреть уже после того, как будет на фарфоре.

ну я бы еще чуть-чуть высветлила, сделала бы более контрастным вот ентот ромб, который вписан в круг, наверна:)
тогда темноватая тетька с лялькой "выплывет" вперед и буит явным центром
но я, чесна, ащще не спец:)

все поняла =) но это не картина =) это декоратвное искуство а его задачи совсем другие =) по поводу фона это афторская модульная система которая является ключевым орнаментом ... и по поводу бледного изображения это нада подумать возможно его выделить средствами фш - чичас попробую :agree: спасипа за подсказкку :rose:

пасипа за положительные эмоции :love:

а че тетка правда кажыцца темной!? :( центр то она центор ) не зря она в красном ь
да я тоже уже ни в чем ни спец сумлеваюсь что то что я ваше чего то умею - разумею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы