Описание и схема шапочки

Девочки, подскажите как вязать такую шапочку, крючком

так тут вроде просто. Вяжете сначала одно ухо, потом вяжете второе ухо. Как только по длине связали такое же количество рядов как в 1 ухе, на втором донабираете петли (это та часть шапки что над лбом) и присоединяете первое ухо. Первое ухо провязали, снова добавляете пели - это уже затылок, затем по кругу вязать , на макушке начинаете убавлять.... вяжется обычными столбиками без накида на сколько я вижу. А вообще совет, Вы именно крючком хотите ? Спицами как то лучше получается, крючком грубовато смотрится, конкретно эта шапка мне совсем не нравится, но тут уж на вкус и цвет сами знаете :)

Света донабираете петли (это та часть шапки что над лбом) и присоединяете первое ухо. Первое ухо провязали, снова добавляете пели - это уже затылок,

Я бы затылок провязала рядов 4-5-6, только потом на лобную часть шапки начала набирать петли и вязать.

Dew Я бы затылок провязала рядов 4-5-6, только потом на лобную часть шапки начала набирать петли и вязать.

это Вы правильно конечно заметили, так и надо, я что то тормознула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы