Свадебный набор.

Сделала дочери на свадьбу свадебный набор.
Шампанское и бокалы вроде нравятся. Чехлы на шампанское тоже ничего. Смущает коробка для подаренных конвертов, по идее она должна стоять на столе перед молодоженами. Что-то как-то сомнения берут по поводу сотворенной икебаны. Не слишком колхозно искусственные цветочки на столе? И по поводу подушки для колец большие сомнения. Шить не умею, а тут еще атлас капризный, как ни старалась все отмерять, все равно видно, что кривенькая, и с размером что-то я загнула 17*15. Может не надо ее совсем?
Хочу мнений! Выставляю фото на ваш суд

Амра автор темы коробка для подаренных конверто

не очень((((

Амра автор темы коробка для подаренных конвертов

на гробик похожа

Vene4ka на гробик похожа

вот первая мысль у меня была такая же, но озвучивать не стала

Амра автор темы коробка для подаренных конвертов

я тоже считаю, не надо ее..

Sтропа
вот первая мысль у меня была такая же, но озвучивать не стала

Vene4ka на гробик похожа

и у меня. тоже постеснялась сказать

ее закрытую лучше сделать с отверстием

ощущение гроба в венках

купите готовую и украсьте

Матрешка.ру ощущение гроба в венках

Что-то есть!

Мое мнение и главное правило оформления свадебных торжеств - никаких искусственных цветов!!!!!

Забыла добавить, что дочка у меня молоденькая совсем, ей хочется стразиков, бантиков, шариков...

Амра автор темы ей хочется стразиков, бантиков

вот, но не веночки только....в Леонардо много всякой фигни и заготовок

Vene4ka купите готовую и украсьте

Ой, нет что-то совсем не нравится. Хотелось именно, как цветочную композицию оформить. Буду думать. Времени совсем в обрез.

Саксофониха Мое мнение и главное правило оформления свадебных торжеств - никаких искусственных цветов!!!!!

Согласна! Вот не представляю, как из живых заранее сделать? Весь интернет перерыла. По идее надо, чтобы цветы как-то в воде стояли.

Ладно, коробку в топку! Подушку туда же?

Амра автор темы чтобы цветы как-то в воде стояли.

Существуют специальные контейнеры/пробирки :)
А подушку-то вам куда? У вас мальчик маленький ее несет?

Амра автор темы Не слишком колхозно

слишком. причем абсолютно все. Про гробик и подушку для орденов покойного вобще молчу.

Ольга (Лёлик) слишком. причем абсолютно все.

А я постеснялась сказать

Vene4ka на гробик похожа точно.. а я думаю что за ассоциации нездоровые у меня)
а по поводу всего остального.. восторга нет..но что прям колхозно не сказала бы.. про цветы искусственные тоже соглашусь что не нра..лучше живые и на бокалах и везде
коробку долой 100%

Elmo А я постеснялась сказать

и бутылка в саване радости не добавляет.

Elmo А подушку-то вам куда?

Поняла уже про подушку, что не надо ее.

Elmo А я постеснялась сказать А чего стесняться то? Я же сама на суд вынесла.
Ольга (Лёлик) и бутылка в саване радости не добавляет Саваны для бутылок нужны Это для покатушек, чтобы бутылки прятать. Не в газетку же заворачивать.

Амра автор темы Саваны для бутылок нужны

Ну может быть и нужны какие-то чехольчики, но ваше творчество ей богу похороны напоминает, а не свадьбу.

Ольга (Лёлик) но ваше творчество ей богу похороны напоминает, а не свадьбу

Спасибо за мнение!

Амра автор темы Спасибо за мнение!

Да пожалуйста. Только бы лучше вам купить это все, наверняка вся эта байда продается, сделанная профессионально, если уж так ее надо.

Я смотрела готовые работы в свадебных салонах, на Ярмарке мастеров, везде бутылки и бокалы украшают искусственными цветами или пластиковой лепниной, не думала, что это совсем ужас ужас

я не понимаю, а зачем вот это все? из обычной бутылки с шампанским пить нельзя? в эту переливать что ли будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы