Подзор (юбка) для детской кровати. Помогите советом

Девочки, привет!
Помогите, пожалуйста, советом, МАСТЕРИЦЫ.
Из меня швея, прямо скажем, не ахти. Но у меня повилось огромное желание сшить этот самый поздор для новой дочкиной кроватки.
Дано:

1. Кровать (см. фото). Кровать иенно такая, другой не будет. Бортик обязателен, т.к. дочка может свалиться с кроватки.
  2. Огромное желание сшить для нее подзор.
    Очень много мастер классов по изготовлению, НО в основном подзоры шьют совместно с покрывалом, т.е. получается под матрасом лежит это порывало и "юбочка" висает вниз (криво написала, незнаю как объяснить, см. фото). Мне кажется это вариант для именно нашей кровати, не подходит.
    Еще есть вариант, точно также сшить с покрывалом, а "юбочку" спустить за бортиком кровати (см. фото "голубая юбочка).
    Ну, и третий вариант, сшить отдельно юбочку и крепить ее прямо на бортики кровати с помощью "липучки" - это я сама придумала .
    Подскажите, как лучше сделать, чтобы было красиво?
    Заранее всем спасибо

Зачем Вам этот пылесборник?

SolnufkA автор темы 2. Огромное желание сшить для нее подзор.

зачем? У нас такая кровать у дочки, без этого красиво смотрится. Тем более она не высокая, зачем туда еще что-то делать?

мне кажется, имеет смысл просто сшить покрывало с "юбочкой". в смысле чтоб покрывало было сверху.

я бы по периметру сделала резинку изнутри и на нее ленты петелькой из этой ткани. забыла название ))

Чудная покрывало с "юбочкой

Да, думала над этим вопросом, но на кровати "встроенный" бортик, покрывалом сверху не накроешь, сделать чтоли, прорезь?

Mrss Зачем Вам этот пылесборник?

KsushaK зачем?

Не могу хочу, нравится мне

по такому принципу. ткань фатин :)

Penatka я бы по периметру сделала резинку изнутри и на нее ленты петелькой из этой ткани. забыла название ))

не поняла, это как?

SolnufkA автор темы

выше картинку прикрепила :)

Penatka по такому принципу. ткань фатин

хорошая идея, кстати, типа юбочки. Но резинку-то куда крепить? и как?

KsushaK У нас такая кровать у дочки

Ой! раз у Вас такая кроватка - можете сказать как там сделано внутри? Есть возможность сделать "покрывало" на решетку, как на фото №3?

SolnufkA автор темы Но резинку-то куда крепить? и как?

на мебельный степлер по внутреннему периметру. только резинку широкую взять. делов на час :)

Penatka делов на час

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы