Кукольные дома и мебель своими руками

Кто нибудь из форумчан занимается таким творчеством? Имею в виду дома не из конфетных коробок и прочего, а основательные. Чтобы например потом подарить можно было. Поделитесь идеями.

вы хотите именно на продажу?
сори, на подарок...

вот идея из инета

Кёнас# автор темы а основательные

из фанеры? была вроде тема с фотками

Не, не. не такие. Вот примерно club.umnitsa.ru/smartydiary/samodelnyi-kukolnyi-domik Чтобы делать, ощущая всю радость творчества

Например тут - stranamasterov.ru/node/713606
Вообще на этом сайте такое дикое количество ВСЕГО....
stranamasterov.ru/node/718575
stranamasterov.ru/node/727354
В общем, в поиске по сайту вводите Кукольный дом - и вперед...

Тритата

вОТ ИМЕННО ЭТО Я И ХОЧУ. СПАСИБО

мы покупали Грише набор, типа объемного пазла, собрали домик, склеили, покрасили, отлично получилось. Подойдет вам?

он из фанеры. Дедушка своими руками сделал мебель кое-какую, ребенок не нарадуется))

вот такой у нас

интересно из чего сделана черепица и ламинат

Я на этом сайте висю с благоговейным восхищением. Иногда даже вдохновляюсь и что-то сама делаю, обычно на Новый год - то зайцев из салфеток, то 2-х сантиметровые шапочки... в общем, то, что кривоногие ручки смогут.

Дамиана

черепица, это палочки для мороженного как и зобор

Тритата Кукольный дом

Смотрела - восхищалась :) При этом ни на секунду не покидала мысль, как дама в детстве-то не наигралась :) Мы с подругой все детство строили кукольные домики, конечно, не с таким масштабом и в основе была какая-нибудь картонная коробка, но и обои-диваны-кухни-книги-посуды были. Даже был домик, куда папа нам какой-то фонарик пожертвовал на освещение. Как я завидую таким ненаигравшимся дамам :))) Это ж так здорово все выдумывать. А не хочется :(

Katyamchik Даже был домик, куда папа нам какой-то фонарик пожертвовал на освещение

мы, когда обустраивали сыну домик, подвесили маленькие фонарики-брелочки))) На первом этаже живет Филя, на втором Хрюша. домики эти, про которые я писала выше, с обратной стороны открытые, можно играть)) Если тема будет еще актуальна, сфоткаю потом, он на даче остался у нас))

Elmo

здорово как)))

Нет слов

Likohka Нет слов

+++ Завидую тем, у которых руки не из попы растут и фантазия работает

Не совсем кукольные дома, наверное. Но кукольная миниатюра.. Меня восхищает.. Последние три в Греции видели. Местная художница делает...
Так то фоток у меня миллион и еще чуть чуть.. есть схемы для распечатывания обложек книг,обоев и тыпы.

Тут румбоксы babiki.ru/blog/roombox/20256.html

Свой домик начала делать несколько лет назад.. Да что то застопорилось, надо собраться и доделать уже...

В бэби молле в глобусе продаются деревянные модели (их собирать надо и склеивать). Я купила дочке домик и мебель в него. Дом 800-1000 рублей, мебель - 50-60 руб за набор. Клею, крашу по тихоньку, в планах сделать шторы, одеялки, подушки в кроватки, коврики и тп. Отлично подходит для игрушек типа сильваниан фэмилиз

Вот наши не доделки

Но у меня руки не из того места растут и фантазии нет. Поэтому не очень аккуратно и без изысков, как умею уж. Дочери нравится и ладно

Indigо

шикарно

Indigо

классный домик! дочь умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы