помогите найти людей,которые собирают для творчества джинсовые обрезы

накопилось,хочется поделиться

Посмотрите ниже-есть тема"Мое первое покрывало из джинс",предложите автору-может нужны...

Подниму-ка, чтоб новую не заводить.

Если вдруг у кого скопилось интересных, но старых, вышедших из моды или разлюбленных джинсов. Интересуют плотные:)
С удовольствием избавлю вас от этих запасов

А мне можно обрезки))) любой плотности, но не совсем короткие)))

КучаМала,
Вы их перешивать планируете или на куски резать? У меня есть мужские) интересными не назовёшь

что вы из них делаете? Тоже есть такие джинсы, хочу сама как-то их использовать. Если не секрет, конечно..

uvha,
Поищите здесь тему, там выкладывали примеры переработки джинс) очень красиво и интересно у некоторых получается

WildG,
Я их перешиваю, мужские подходят даже больше:)

Klyopa,
Обрезками могу поделиться))) у меня остаются, потом применить не могу

uvha,
Не секрет) сумки прикольные получаются, рюкзаки, подруга детям курточки красивые шьет, я тоже своей попробовать хочу:)

КучаМала,
Я посмотрю что у меня есть, сфоткаю, все равно выбрасывать собиралась)

Я свои уже все перешила, у друзей перешила, у родни перешила. Кончились в моем окружении халявные джинсы:0

WildG,
Не выбрасывайте! Это же сокровище!)))

могу отдать джинсы, сильно потертые на попе, т-синие, после стирки ткань совсем истончилась в этом месте

Спасибо большое за ссылку!!! Я чёт не догадалась сразу тудыть заглянуть

У меня знакомая увлекается,удивительные вещи шьет,джинсы в секонде берет Баско пати в последний день распродаж.

Зая но злая,
А когда у них последний день распродаж? Я сегодня заходила, там они по 815₽ все

Klyopa,
А вам принципиальна плотность ткани? У меня есть тонкие, мне такие не подходят. Я б отдала

КучаМала,
Вот этого я к сожелению не подскажу,потому как понятия не имею,но ведь есть магазин ,есть телефон,спросите -когда и делов то.

Зая но злая, ну да так-то)))) спасибо!

КучаМала,
Заберу с удовольствием))) мне на кукол)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы