Кто выкладывал картины алмазными камушками? нужны отзывы.

Загляделась я тут на картину с лебедями в стиле рисования камнями. Так вот вопрос может кто уже выкладывал так- как качество клея? Нужно ли потом под стекло или так просто в рамку? Качество камней какое- мерцают красиво или видно что дешевый пластик?

Масяня11 автор темы

А ссылку можно на эту картину?
Скорей всего разные бывают, но я встречала только те, где основа уже клеем покрыта, на который пинцетом по схеме мелкие разноцветные камушки (естественно не из натурального камня) надо выкладывать. Издалека смотрится неплохо, но если близко и пристально всмотреться, то ...
Советы:

• желательно покупать набор в тубусе, т.к. там основа не сложена, а свёрнута, а значит и нет примятостей.
  • уважающие себя производители всегда в набор добавляют немного клея на "всякий пожарный".

www.raskraski.ru/cat_show_445717.html
Вот эти Лебеди. И еще интересно. При оформлении нужно ли стекло?

На е1 на творчестве девочки делают.

buenacabeza

Может ссылочку? не найду я там никак

Масяня11

Рекомендую на первый раз взять картину поменьше, т.к. это даст возможность быстрей обкатать технологию творчества и понять нравится вам процесс и само готовое изделие или нет, ну и это как пазл - пока полностью не завершили картину, она будет занимать место на столе.
Я стеклом не закрывала, но за всех не поручусь

Масяня11

Сейчас попробую найти))

Масяня11 автор темы

В болталке писали Тык

Ага...спасиб.... Пошла изучать...

Лой_Ивер

А покажите Вашу, а?

Я делала картину не камнями, а стразами, так же пинцетом выкладываешь и приклеиваешь. Страны на клеевой основе и к ним по правилам требуется специальный прибор типа выжигателя, но русский народ на выдумки горазд и я приклеивала утюгом ( так даже быстрее получается) . Работа очень кропотливая, но мне понравилось. На камушки смотрела, как то не зацепило пока ))

Здравствуйте! Подскажите сайт, где вы покупаете картины из страз, и потом под стекло ее вставляете или просто в рамку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы