Покрывало из фотографий - кто делал сам или где заказать в ЕКБ?

Здравствуйте всем! :)
Расскажите, пожалуйста, где заказать в ЕКБ покрывало из своих фотографий?
Или может кто-то сам делал - тогда прошу рассказать, как делали, где переводили фотографии на ткань?
Я - не мастерица. Но очень понравилась эта идея в качестве подарка. Хочу покрывало заказать где-нибудь.... ну или самой сделать - это на крайний случай. :)
Буду все признательная за ответы. :)

Natahfp автор темы где заказать в ЕКБ покрывало из своих фотографий?

Стесняюсь спросить, но все -таки оно вам зачем?
ПыСы. В далекие махровые времена, кода на даче родителей работали таджики, они им в подарок сделали ковер с фотографии - это капец какой ужас!!! Только пугать детей таким коверочком в качестве наказания...

так вряд ли вам в 1 месте сделают всю работу
1)заказываете фото на кусках ткани
2)ищете швею,которая сошьет
по 1 пункту поисковик выдал сразу варианты
по 2 пункту-вы на правильной ветке,ищите

:) ну, душевный подарок, по моему мнению. :)
В Интернете красивые образцы работ. Но они все не из ЕКБ и деланные самостоятельно.
Я ищу либо профессионалов либо мастериц, которые знают, как это сделать правильно и красиво. :)

аномалия по 1 пункту поисковик выдал сразу варианты

пожалуйста, подскажите, как вы задали запрос? Я через поиск нахожу только - как сделать своими руками. А организаций в ЕКБ - не могу найти. :(

аномалия по 2 пункту-вы на правильной ветке,ищите

:) Спасибо. Я вот как раз в надежде на то, что здесь мастерицы что-то подобное уже делали.... Ну или заинтересуются для себя таким подрком, так подскажут что полезное. :)

Natahfp

в гугле "печать на ткани екатеринбург"
варианты есть,например zafotkami.ru/termoperenos

аномалия

Indigо

Девчата, я прямо воодушевилась! :) Спасибо за помощь!
Если у мастериц еще будут интересные идеи по такому покрывалу - пожалуйста, пишите! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы