Тема закрыта

Причина: 0

Белый Анкор + вопрос по номеру ниток

Где он есть?
в Марье-Искуснице нет и не предвидится
А еще подскажите, пожаааалуйстаааа!
В схемке указаны номера анкоровских же ниток типа Ar824, это что за зверь? и существует ли он в уральской (екатеринбургской) природе?
Заранее большое-пребольшое спасибо!

Вышивальщицы, хээлп!!!
Зашла в ГУМ только что, есть белый ДМС, но нет продавцов, только в выходные работают они

аааа!!!! ну помогите мне кто-нибудь пожалуйстаааа!!!

А в Агру-ДС не звонили, они и на заказ возят...

а зачем белые именно анкор? можно и китай взять. линять точно не будут :) а белый он и в Африке белый.

а что такое Агро-ДС?
Пижанка, а мне про Китай даже и в голову не пришло :)) ДМС вот попыталась купить, но в ГУМе закры магазинчик

Это "Торговый дом "Дамское счастье" (Нитки , иголки, молнии, заколки....наборы для вышивания)Телефон Агры надо поискать... Адрес-Начдива Васильева 1\4 оф.202. Это возле Мегамарта. Уточню щас подробности, если что-то поменялось, сообщу. К ним надо с паспортом. телефоны:9501939966 | розничный отдел
(343) 269–75–52 (тел/факс) | отдел по работе с юр.лицами и ИП(оптовая продажа)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 17:01

А что нашенские белые нитки никак не годятся? Я вообще такие не заказываю фирменные.

Кисточка
ниток типа Ar824, это что за зверь? и существует ли он в уральской (екатеринбургской) природе?

может опечатка? При переводе часто путают. :( У меня есть фирменная распечатка Анкор- все цвета-номера, там этого цвета нет, правда таблице лет пять... И есть свежая таблица соответствия цветов ДМС, Анкор, им.С.Кирова и "Роза", там тоже нет такого номера... %O

черного и белого ДМС нет и во Фрагменте
Караул!!!
куда пойти?

Какие номера нужны - по моточку могу одолжить ( появятся -вернете! :)

Белый и черный))
Спасибо, у меня так-то еще не кончились, понадобится недели через 2, а то и через месяц... просто заранее начала беспокоиться. На картинке много белого, одним моточком точно не обойдусь.
Если в течение месяца не найду, то обращусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы