Подскажите, где можно кнопки заменить на курточке? Срочно нужно.

Купила прорезиненную куртку рема ребенку весной, вчера первый раз одели в дождь, а там на капюшоне кнопки оказались сломанными. Курточка тоненькая детская, кнопки любые розовые подойдут.

В обувных и швейных мастерских есть такая услуга.

Спасибо. Еще магазин был когда то давно в центре города "ткани", там большой выбор пуговиц, кнопок, ткани был и была мастерская была (любые кнопки устанавливали). Сейчас их давно там нет. У меня есть где взять машинку для установки, могу сама попробовать поставить, если мне подскажут где посмотреть кнопки (именно розовые), чтобы не кататься по всем магазинам ткани. Может быть сразу в магазине есть мастерская..

Так обидно, магазин очень приличный думала, а тут такой подвох

When the rain comes Еще магазин был когда то давно в центре города "ткани", там большой выбор пуговиц, кнопок, ткани был и была мастерская была (любые кнопки устанавливали).

В Парк-Хаусе этот дяденька щас. Дороговато у него, особенно нестандартные кнопки, я за 200 руб. в прошлом году ставила маленькую кнопку, но больше нигде не могла найти, где устанавливают именно такие.

Смотря какого размера кнопки Вам нужны. Я на 9,5 мм в атлантекс покупаю, разные цвета есть. На малышева/8 марта в мире ткани неплохо с кнопками было.

Покажите фото какая кнопка вам нужна. И размер у нее какой.

Спасибо всем, съезжу посмотрю.

Колыбель-ка

Там пластмассовые стоят родные, но мне любые не дорогие розовые подойдут, потому как их много оказалось сломанными.

Купите в Надель набор кнопок Prym подходящего цвета. Там в комплекте штучка для устанавливания молотком
Вот так выглядит www.sodbik.ru/product/knopki-anorak-prym-390332/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы