декупаж

кто занимается, вы ходили на курсы или сами просто учились? я вот пробую, но не особо выходит. пока только баночки для специй и круп делала. и если не трудно выложите фото полюбоваться

Смотрела видео обучающее, купила несколько книг, пока не сходила на курсы-всё равно ерунда получалась) На курсах всё доступно и просто объяснили! Фоточки вечером сделаю-выложу.

Кстати! Если вдруг кому интересно-могу научить. Техника не сложная, а у меня уже столько салфеток и красок скопилось... Что легко можно самой устраивать мастер-классы

Девочки, очень срочно нужна салфетка для декупажа с изображением жениха и невесты ( свадебная). В магазинах, как специально, ничего нет. Поделитесь пожалуйста, очень прошу!

Феничка Поделитесь пожалуйста, очень прошу!

есть вот такая

Можно найти в инете подходящий рисунок и распечатать его на цветном принтере на салфетку. Салфетку для этого прикрепить по краям (загнув на 1 см с 2-х сторон и приклеить с обратной стороны) к бумаге для принтера и прогладить. Я сама так делала, получилось.

Julia_Shu есть вот такая

Спасибо, если на этой неделе не найду ту, которую планировала, то воспользуюсь Вашей

Глория-в-джинсах

Нееее, я не смогу

Глория-в-джинсах Можно найти в инете подходящий рисунок и распечатать его на цветном принтере на салфетку. Салфетку для этого прикрепить по краям (загнув на 1 см с 2-х сторон и приклеить с обратной стороны) к бумаге для принтера и прогладить. Я сама так делала, получилось.

мой первый серьезный декупаж (бутылки не всчет) как раз с этим вариантом (ч/б фото) получилось норм) ну распечатала с 4 раза нормально что бы контрастность нужная получилась
вот-не судите строго задумка с кракелюром не удалась пришлось немного патины делать что получилось то получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы