наборы для вышивания каких фирм вы предпочитаете?

Южаночка Дименшенс

и золотое руно.

Нинчик или вот такие вот собачки попадаются,

ну собачку эту я тебя не учила покупать

Levёnka автор темы

Начните с дима, точно не ошибетесь и получите удовольствие. И схемы идеально продуманы, и цвета яркие и дизайны очень милые!

Лариса 5 больших коробок, пять поменьше, 10 коробок с нитками и 2 ящичка в комоде с долгостроями и рамками. Держалки и снапы всех мастей не считаю

)))

Как писала уже из наборов Дим, Ланарте (в основном старые дизайны) Вервако неплох. ДМС и Анхор тоже))) Bothy Threads - на любителя. Но материалы очень на уровне
В последнее время подсела на MTCA, но это не наборы) нитки все же самостоятельно надо покупать.
После этого никакой Риолис и рядом не стоял))) шью и холка дыбом
Запасы у меня скромные)) помещаются в три ящика шкафа и 2 полки но я чищу))) да)))

Я за Дименшенс плюсанусь. Один вышила, второй в закромах лежит. Картины красивые, сложнонавороченные. Нравится то, что как бы об'емными получаются за счет того, что то в пять нитей вышиваю, то в одну, то полный крест, то полукрест. В общем работы оригинальные

Sumasbrodka помещаются в три ящика шкафа и 2 полки

в целом не меньше моего

ПоIiна то в пять нитей вышиваю, то в одну, то полный крест, то полукрест

в первый раз я из-за этого и разбора ниток ругалась и плевалась:) А потом дим хоть сколько шить хочется. И дим у меня никогда не оказывался в долгостроях:)

аноним покажите фотки)))

неохота все это хозяйство вытряхивать:)

аноним или очки идти выписывать или бросать вышивку.

или лупу купить для вышивки:) Плюс хороший свет. У меня даже свекровь вышивать начала за 70 лет, хотя зрение сильно уже нехорошее. Ну и надо научиться расслаблять глаза. У меня по измерениям зрение -4, но никогда очками не пользовалась и не собираюсь. Глаза расслаблены всегда, ну и руки автоматически попадают, куда надо.

Южаночка

лично я у Стоянки ни на что не западала:)

Лариса целом не меньше моего

Я сейчас все ж на МТСА хомячу) а там книги и ткани с нитками) ну и чулочно-носочная фабрика))) да)))

Sumasbrodka МТСА

что это?

Sumasbrodka Я сейчас все ж на МТСА хомячу

Подскажите несведущей, это что за зверь?

krispykreme

Это французский дизайнер) Marie-Therese Saint-Aubin
у меня от нее дизайнов 10 отшито) некоторые дважды) Оксана в марафоне перцы шьет

Sumasbrodka Это французский дизайнер) Marie-Therese Saint-Aubin

аааа, да, очень стильные дизайны

Южаночка почему из такого количества прекрасных вышивальщиц никто не взялся за вышивку болгарской разработчицы Стоянки Ивановой ?

я тебе уже говорила - мне не в стиль такое.
убить кучу времени на то,что мне изаначально не надо - это не ко мне))

krispykreme очень стильные дизайны

А книги она как "вкусно" оформляет :)

Подскажите, где лучше дим посмотреть\купить?

IRINNA

Написала в личку. Я в инет магазинах покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы