Ярмарки рукоделия в Екатеринбурге

Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста, где найти информацию обо всех проходящих в Екатеринбурге ярмарках рукоделия? Знаю ярмарку дефицита и сандей ап маркет и все...

miauksani автор темы Знаю ярмарку дефицита и сандей ап маркет и все...

я даже не знала про такие

В октябре будет формула рукоделия на куйбышева, периодически бывают на визе в дк, вроде каждые выходные минерал шоу ( фестивальная) - там рукодельницы с бижутерией , каждую субботу-воскресенье в Гринвиче , в коске - вроде тоже осенью будет , очень часто на выставке мать и дитя тоже много рукодельниц

Иpиша выставке мать и дитя

А не подскажите когда она будет?

На сайте коска написано с 23 по 25 сентября, она обычно так и бывает, а по рукоделию вроде в августе, но информации нет, она и в прошлом году особо не афишировалась, новогодняя будет, там тоже много рукодельниц

Ярмарка на Фестивале "Лето" 19 июля и 16 августа. Напишите в личку, я координатор ярмарки, сообщу подробности.
А по теме — нет такого места, где есть вся информация) Из сарафанного радио все узнают)

juana_cardo ну и очень плохо что нет информации,что за секреты многим хочется узнать.

mamany67 ну и очень плохо что нет информации,что за секреты многим хочется узнать.

++++++++++++

Ближайшая выставка -Мать и дитя в КОСКе Россия, 8-10 сентября, вход свободный. Там будут хенд-мейдеры и товары для мам и малышей.
Еще будет 30 октября-1 ноября выставка народных промыслов "Иван-да-Марья", в ЦМТЕ на Куйбышева

Julia_Astashova

Люди, а подскажите как поучаствовать в этих ярмарках? Очень хочется, а куда податься не знаю. Это ИП регистрировать надо?

Леонардо еще проводит свои фестивали, но я не помню когда.

не я как поучаствовать в этих ярмарках

позвоните организаторам, они помогут

Бусинкa

Где их брать- то? А?

Формула Рукоделия КОСК Россия
Часы работы:
20-21 ноября с 10.00 до 18.00
22 ноября с 10.00 до 16.00 www.formula-rukodeliya.ru/exh/ekaterinburg_osen–_2015

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы