легкая ткань.есть вопрос

подскажите какая ткань не просвечивает и легкая, сушиться легко...хочу сшить платье и шорты может и топик....

в магазин идете и смотрите на месте.

смотрела...много всего не могла выбрать...там более у меня пока опыт не большой по различным тканям....

Шелк (не просвечивает, легкий, сушится быстро). На платье самое оно. В Атлантах 890-1300, в Мире Ткани 790-1700.
В Атлантах в этом году есть интересный хлопок-жатка, принт огурцы или бабочки, производство ОАЭ. Очень тонкий и легкий, при этом в изделии не просвечивает. На платья, сарафаны, рубашки, блузы, топы очень хорошо. Цена какая-то смешная, 160 или 170р. К нему есть однотонный компаньон (вроде Валентина называется), чуть пополотнее, чуть подешевле (130р). Его на шорты

ой спасибо большое очень помогли....поеду посмотрю че и как....

На платье смотрите набивную вискозу (с рисунком). В 3-5 раз дешевле шелка, но такая же легкая и приятная к телу и намного практичнее в уходе. На шорты - хлопок с эластаном.

спасибо за идеи

Мечта набивную вискозу (с рисунком). В 3-5 раз дешевле шелка, но такая же легкая и приятная к телу

Штапель, да? Чот не очень его люблю, мне в нем кажется жарко. Хотя это могут быть мои субъективные ощущения

Масявр Штапель, да?

у меня платье из штапеля было
шикарное. в плане носки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы