набор Теи Гувернер

Девочки столкнулась первый раз с такой проблемой
Купила первый раз набор Теи. needlewoman.ru/product/thea-gouverneur_2078/ Начала делать, те я УЖЕ его попортила :( И в органайзере с нитками вот такое. Половины ниток нет. Купила через интернет магазин, он в Москве, я думаю вряд ли разрулю. Три органайзера, из них половина одного пустая :( Как такое вообще может быть ?? Есть возможность как то восстановить по значкам нужные цвета ?
Я конечно позвоню в тот интернет магазин, но я думаю пошлют они меня подальше, не будут же они высылать мне еще один набор, тем более он дорогой, почти 3000 стоит

ой, надо же (((( в любом случае для начала свяжись с интернет магазином или производителем

krispykreme для начала свяжись с интернет магазином или производителем

производитель то за границей :(

Света производитель то за границей

тем более, там по другому относятся к покупателям и заказчикам. Если магазин откажется что-то делать. Напиши письмо производителю (если нужна помощь с переводом, могу помочь)

Мне кажется, нужно писать производителю. Они дорожат своим именем, своей репутацией, и заботятся о клиентах.
Пусть это займет больше времени, но это эффективнее.
И ниток пришлют, и письмо с извинениями.
Только писать им надо не с упором на цену, а, мол, такая красота-такая красота, но, ввиду заводской ошибки при комплектации набора, останется для меня недоступной...

спасибо, сейчас накатала на официальный сайт Тэи, с просьбой помочь. Но там только обратная форма, не знаю захотят ответить, нет

krispykreme (если нужна помощь с переводом

жаль поздно увидела, дала бы текстовку подкорректировать с моим кондовым английским, уже со школы почти все стерлось

Maxx Только писать им надо не с упором на цену, а, мол, такая красота-такая красота, но, ввиду заводской ошибки при комплектации набора, останется для меня недоступной...

да я попела им диферамбы как мне дизайн нравится Вообще не наврала даже, мне правда очень нравится. Попросила их емэйл чтобы выслать значки с пустыми ячейками. Меня смущает что там нет электронки на сайте, а просто форма с обратной связью для тех кто хочет заказывать у них наборы, типа для компаний. А тут я физ. лицо :( Опасаюсь что отправят меня в российский интернет магазин. Вообще я свяжусь с ним конечно, я считаю что он мне недотсающий органайзер обязан выслать. Но это я так считаю, а что считает российский бизнес я не знаю :( Ну я буду названивать. Главное я ж даже на расшифровку согласна, выслали бы мне ее

Maxx

Света

я думаю все разрешится

Будем держать кулаки

девочки а может кто пошлет меня на какой нибудь форум где супервышивальщицы сидят, это я в надежде, что подскажут номера ниток по значкам.... Я на какие форумы ни натыкалась, там медленно отвечают, те старые сообщения, а хотелось бы чтобы он реально живой был типа этого форума.

Света форум

Девичник.
Я посмотрю сейчас может у меня есть подбор. Обидно так...

Sumasbrodka Я посмотрю сейчас может у меня есть подбор

посмотрите, пожалуйста

Южаночка Вот так тоже неприятно

так я главное обнаружила не сразу, бросилось в глаза конечно что дырки пустые, я глазами поискала - не нашла такиз значков, думала ну мало ли, стандартные картонки с дырками. А уже вышивать начала и обнаружила что все таки есть значки эти.......... те был бы набор целый, я бы вернула, а сейчас даже не представляю что. С Сайта Тэи мне не отвечают, хозяину интернет магазина я позвоню, но думаю он мне просто посочувстует и все :(

Света посмотрите, пожалуйста

В личку письмо с ключом отправила
ЗЫ И можно ко мне на ты?

Света С Сайта Тэи мне не отвечают

подождите - выходные и разница во времени, ответят

Sumasbrodka В личку письмо с ключом отправила

спасибо!

Sumasbrodka И можно ко мне на ты?

с удовольствием, ко мне аналогично :)

spatifillum подождите - выходные и разница во времени, ответят

ммммммм, точно же, там европа

Света автор темы

а значки над дырками пустыми не для смешанных цветов случайно? Или у Теи нет смешанных?

в этом наборе нет вроде, по крайней мере ничего не сказано и все шьется в 1 нить

Девочки, мне с сайта Тэи ответили! Неужели помогут и вышлют коды. (т-т-т не сглазить бы !)
Владелец интернет магазина сказал что помочь не может, т.к. товар уже открыт и сама я дура кароче (ну так деньги то оплачены, конечно дура) :( Хотя я его уговорила про расшифровку цветов узнать, он нехотя согласился, но очень нехотя сказал, что попробует, но не факт.... :(

Света,Тея фирма уважаемая. Они своих клиентов не бросают, помогут. В этом покупали NEEDLEWOMAN.RU
Странно, что магазин себя так повел. Уважающие себя магазины берегут свою репутацию.

Сейчас поискала отзывы об этом магазине. Так дурная слава тянется аж 2009 года.

А в схеме точно все значки используются? Когда я вышивала набор Теи, у меня тоже не все значки были заполнены нитками (надеюсь, понятно выразилась). Просто она использует для всех наборов органайзеры с одинаковыми значками. В каком-то наборе ниток надо меньше, в каком-то больше - вот и остаются пустые дырочки, в разных наборах их разное количество

У меня нахомячено несколько ее наборов в графике - во всех есть пустые дырочки, т.е. значки без ниток

Девочки, у меня супер все разрешилось! Я послала в Тею фото с просьбой дать расшифровку значков. А они сказали что у меня нормально все и фото своего набора выслали. Оказывается надо читать значки повернутыми вертикально, а я горизонтально читала. Там стрелка вверх и что-то написано не по русски (не по английски в смысле), а это и было написано около стрелки что читать вертикально

Светка А в схеме точно все значки используются?

я думала что часть их них используется, а когда повернула вертикально, то оказалось что нет, не используют

ну ведь ответили же
и всё объяснили
не то что инет-магазин
:)
хорошо, что всё хорошо

Света

ну и прекрасно!
А интернет магазину напишите отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы