как сделать альбом первый год жизни малыша?

поделитесь опытом, как лучше оформить альбом первого года жизни малыша, моей дочке только 4 месяца, родила я её в феврале в самый разгар зимних олимпийских игр, помню шли соревнования по биатлону и фигурное катание ( смотрели в роддоме). Хотелось бы такой альбом где ,например, можно положить бирочки, первые носочки, пустышку, слип в который одели на выписку, что-то про олимпийские игры. Знаю что можно сделать в технике скрапбукинг, но не знаю смогу ли, этим никогда не занималась, смогу ли всё в магазине леонардо купить? И еще одна проблема помимо фото есть видео - в фотоальбом же ведь не сделаешь , если только кадрировать?! или отдельно смонтировать видео с фото и отдельно альбом с фото?

Жукова автор темы Хотелось бы такой альбом где ,например, можно положить бирочки, первые носочки, пустышку, слип в который одели на выписку, что-то про олимпийские игры.

Это наверное коробка должна быть.:) Альбом всё-таки больше для фото.

Жукова автор темы но не знаю смогу ли

конечно сможете, почему нет. для обьемных вещей (пустышки и слипа) можно завести красивую коробку, видео на диск, а все остальное легко поместится в альбом для скрапбука, сразу берите большой (32 х 32 если я не ошибаюсь), чтобы больше фоторгафий и информации поместилось ))). Я делала страницы по темам (типа в больнице, едем домой, первое купание и тп.. первые праздкики, певое путешествие и тп) Не претендую на "правильность" но очень люблю свой альбом )))) надо, кстати опять им заняться и дополнить страницы, которые запланировала ))

Еще как вариант напишите там, какая была погода, что интересного произошло в мире в этот день, в стране, в истории, кто был президент , что по тв шло,(в вашем случае про олимпиаду конечно) популярная песня, книга, фильм, средние цены на популярные товары, средняя зп, стоимость жилья и тп... Значение ее имени )))) в общем все, что бы вам захотелось потом рассказать дочери и ей было б интересно узнать.. )))))

krispykreme сразу берите большой

в леонардо уже заготовка продается? и я могу дополнительно оформить красивыми наклейками (не знаю как выразиться чтоб понятно)

Нашла фотки своего. Я просто из картонных листов делала, по месяцам. "Леонардо" у меня под боком не было, так что всё из подручного материала, дочка любит его смотреть. Тоже делала в первый раз, так что корявенько, а на карточках писала, чему за месяц она научилась.

ОСА ОСА

спасибо, за ваш пример, ярко получилось у вас !

krispykreme krispykreme

спасибо я поняла теперь , просто в продаже в обычных магазинах нет, поэтому я даже не знала что уже есть готовые, а странички у них картонные да?

Жукова

должны быть, обатите внимание в след. раз. а странички чуть плотнее альбомного листа и они каждый в файле, так что можно и вложить все что хотите, и наклеять или цветную бумагу вставить как фон (у меня есть сраница с биркой и первыми носками ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы