Тема закрыта

Причина: 0

Собралась мастерить гусеницу-развивалку...

Наконец-то дошли руки, а то детю 7 мес уже, скоро поздно будет :D
Чулок капроновый выстирала, для наполнения приготовила такую начинку - вата, грецкие орехи, фасоль, кедровые орешки. все, тупик. Накидайте еще идей,а? Хотела шуршалку еще, но боюсь чулок расползется... макароны может?
а может кто делал такую своему детю- поделитесь идеями?

бусы на крепкой нитке. или пуговицы. еще были деревянные шарики от старых заколок. мне такое больше круп нравилось, потому что стирать проще.

О! про стирать я не подумала совсем....

и лучше не вата, а синтепон (опять же из-за стирки). можно еще что-то в яйца от киндеров положить (вдруг они у вас есть), то есть греметь будет, а на ощупь крупное что-то, то есть другое.

у меня вот была погремушка из киндер-яйца с кукурузными зернами внутри - после нескольких стирок перестала греметь, видимо в яйцо всё же вода попала.

именно гусеницу я не делала, всякие другие делала (ребенок, правда, ничем таким развивающим не играл - ни мной деланным, ни покупным)

Ага, спасибо,все учту! Яйца от киндеров вроде где-то есть

я бы вместо чулков всяких кусок трикотажа яркого купила.Ну как то эстетичней.А то прям сценарий для Задорнова

Так трикотаж не прозрачный же, а я хочу чтобы видно было что щупаещь

ну как - сделали?покажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы