Девочки, кто шьет, подскажите по выбору швейной машинки!!! Помогите плиз!!!!!

У меня мама шьет, это у нее как хобби, в свободное время, но у нее какая-то старая машинка уже. Что-то ломается часто. Хочу подарить ей новую швейную машинку. Но не знаю, как выбрать. Нужна для того, чтобы мама в удовольствием хобби занималась)))) даже не знаю, критерии какие... уложиться бы в 15-20

Я покупала бразер. Комфорт номер не помню вроде е40... Электромеханическая, горизонтальный челнок, не очень много строчек но вполне хватает, я довольна, она легкая компактная и стоит 7 тыщ. Купили сразу с оверлоком вышло на 15. Шью я не много. привыкла к таким именно параметрам потому что у сестры такая была, щас у нее покруче две и подороже но основа та же. Она шьет много и уже много лет.

поиск знает все.

идите на осинку на форум в темы, для начала определитесь с функционалом и суммой и будет вам счастье

за 20 можно взять оверлок и машину (рабочую лошадку без рекламных наворотов с нормальным функционалом) маму для начала спросите что ей нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы