Оцените или не оцените детское нарядное платье

Решила сотворить своими руками дочке платье на выпускной, вот такое оно получилось
фото удалены, обсуждение закончено, всем спасибо ;)

И где?

Где платье?

красивое, длина хорошая, не будет мешаться и сковывать движения. с верхом не понятно. что там спереди? ага, теперь вижу верх спереди...ТКАНЬ СУПЕР! ЧТО ЭТО, АТЛАС? верх куцеват, будто чего-то не хватает. но совсем немного, надо что-то добавить.

славное, а на груди как?

Хорошее детское платье
Перчатки только не к чему ...ИМХО

Я Cолнце Перчатки только не к чему ...ИМХО

я даже вполне соглашусь, но перчатки для дочи это самое главное)))

Очень красивое!И не у кого ИМЕННО такого не будет-эксклюзив!

tat-yanka ЧТО ЭТО, АТЛАС? верх куцеват, будто чего-то не хватает.

обычный атлас, а верх умышленно перегружать не стала, но в реальности сваровски играю достаточно, на фото не передается(((

Юляля верх умышленно перегружать не стала

а не хотите бретельки воланами сделать? как юбка - тем же стилем. я не предлагаю сильно перегружать - это и правда лишним будет.

Фасон неплохой, но ткань

ПрЭлесть а не хотите бретельки воланами сделать? как юбка - тем же стилем. я не предлагаю сильно перегружать - это и правда лишним будет.

Кстати, да. Бретели бы переделать и "говностразы" (не в обиду, эт я все блястюшки так называю) убрать. Я бы какую-нибудь розу объемную из ткани на грудь присобачила.

Можно было верх поинтереснее сделать, а то как маечка(

верх как майка что-то с этим надо сделать.

Красивое, но с верхом что-то не то. Наверное, лучше бы смотрелось не на тонких бретельках, а пошире. Иначе низ слишком тяжелым кажется.

Больше похоже на новогоднюю снежинку. На новый год сказала бы что очень классно! А на выпускной...

Дак что тут советовать, если у Вас выпускной уже прошел? !

Судя по 2-му фото, платье уже выгуливалось)))

Не хватает чего-то сверху,накидки какой-нибудь,что ли,реально как майка-нижнее белье выглядит.

мне ткань не очень нравится, особо на втором фото блестит ужасно и типа балеро бы что нибудь одела

всем спасибо за комментарии, тему можно закрывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы